![]() |
Александр,Вы играете не по правилам-надо повторять только фразу предыдущего участника!
|
---Если женщина с такими внешними данными борется за правду, значит она наверняка не замужем (Гараж)
-- А как тебя звать-то? *-- Меня зовут Хулио. -- Хулио? Ну и хулио нам об этом думать?!(Бабник-2) |
Александр,Вы играете не по правилам-надо повторять только фразу предыдущего участника!--
-----Если женщина с такими внешними данными борется за правду, значит она наверняка не замужем (Гараж) |
-замуж хочется?
-ага -тогда ешь... (джек восьмеркин - американец) |
тогда ешь..--
— Я достану Вам хороших рыбных консервов. Каких Вы хотите? — Я люблю в масле. — Я понимаю. Какого производства: нашего или… — Или! Пусть это не патриотично, но я предпочитаю продукты и питье, сделанные в Америке или во Франции. (Штирлиц – Клаус) |
-Пусть это не патриотично, но я предпочитаю продукты и питье, сделанные в Америке или во Франции. (Штирлиц – Клаус)
-Это волюнтаризм!!!(dt) (Операция Ы) |
-это ж что? это как называется?..(fr)
(кавказская пленница) |
-это ж что? это как называется?..
(кавказская пленница) - Подумайте, Ваше Величество... -- Не имею такой привычки!("Каин XVIII") |
-- Не имею такой привычки!-
— Как говорят у нас в Индии, умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей. (Не бойся я с тобой) |
— Как говорят у нас в Индии, умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей. (Не бойся я с тобой)--Больной находится в состоянии кататонического возбуждения(Кавказская пленница)
|
Больной находится в состоянии кататонического возбуждения--
--Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика. |
--Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
- а Я академиев не проходил, Я их не закончил (ЧАПАЕВ) |
- а Я академиев не проходил, Я их не закончил (ЧАПАЕВ)
Едут тут всякие! Ни профессии, ни подушек - одна морока с вами. ( Девчата) |
Едут тут всякие! Ни профессии, ни подушек - одна морока с вами. ( Девчата),,,,,,,,,,,,,,Хочу над вами экскремент произвести! ("Адъютант егопревосходительства")
|
Хочу над вами экскремент произвести! ("Адъютант егопревосходительства"Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили? (Кин-дза-дза)
|
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили? (Кин-дза-дза)................Я даже не удивлюсьесли выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу! ( Брилл. рука)
|
если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу!--
--Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений..) |
-Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений..)Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!(Иван Васильевич меняет профессию)
|
Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!--
--У вас болят почки? — Нет. — Жаль. Очень жаль. Потому что этот отвар очень помогает при больных почках. (фрау Заурих – Штирлиц) |
--У вас болят почки?
— Нет. — Жаль. Очень жаль. Потому что этот отвар очень помогает при больных почках. (фрау Заурих – Штирлиц) Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(Покровские ворота) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |