![]() |
А причем тут Янек и Азаров? Вспомните конец 80-х и все эти истерические крики про "Украинский Пьемонт".
|
Свидомые укры всегда сидели на чьих-то деньгах - австрийских, советских, немецких, американских, и потому никогда не думали о конечном результате. Они осваивали «средства», но никогда *не делали это самостоятельно и ответственно. Поэтому лучшее, на что они способны, это отмывать в личный карман средства от украинизации.
|
Денис, а несвідомі голубята невідмивають?;-) :-D
|
Юля сама в свой "патриотизм" украинский вряд ли верит. А Ющ... - так последствия диоксина, полковник Кэт... (уж не знаю, что хужее)
|
Лісенко, ну про последствия диоксина поговорим, когда Ві здоровім до старости доживете. Все под Богом ходим. Хотя, вряд ли Ві верующий.
|
Именно при сепаратизме и возникает полный беспредел новодорвавшихся властей. Ничего, "доиграетесь, еще приедет барин - он рассудит, кто был большим демократом!"(Шаов)
|
Хотя, вряд ли Ві верующий. - Я православный атеист:-D
|
В понимании свидомых,патриот,это тот,кто опустошает казну своей страны а им объедки с барского стола подкидывает.Искривление психики,что сделаешь?
|
Лісенко, ну про последствия диоксина поговорим, когда Ві здоровім до старости доживете. - так я в ходячие иконы и не рвусь... И о себе в третьем лице не говорю...
|
Юля сама в свой "патриотизм" украинский вряд ли верит. А Ющ... - так последствия диоксина, полковник Кэт... (уж не знаю, что хужее) * * * * * * * * *Хужеє замість душі мати чорну дірку....
|
Горбунов, а Вас барин за свой стол посадил?;-)
|
Я за своим сижу,т.к. неотношусь к свидомым.Так то.
|
Денис, а несвідомі голубята невідмивають?;-) :-D
Сегодня 20:58 ---------------------- они не избирались на деньги америкосов,и вы путаете отм,ывание денег от продажности страны в пользу чужого государства,только не надо про Россию. |
Мдааа, хлопці, нудно з вами. Враження, що в совок вернулась. От включу зараз радіо а там "Ленин всегда живой":-( *(nt) ...тьху, прости Господи. Ви тут пока жовчю в бік Галичини поплюйте, тільки мешти собі не пообпльовуйте(ch) ... А в нас суботній вечір!;-) (F) (D)
|
Причина в іншому. Ну прикинь, приходить до тебе твій сусід, і каже що твоя дружина ну...коротше не зовсім порядна пані. Шо зробиш? От і я вимушена....:-(
Сегодня 20:36 Оксана, ну так би і сказала.:-D :-D :-D |
Ви тут пока жовчю в бік Галичини поплюйте, тільки мешти собі не пообпльовуйте(ch) ... А в нас суботній вечір!;-) (F) (D)
--------------------------- очень хорррррошо что Галичина не УКРАИНА.=) |
Денис Н. На всякий випадок нагадую, що у вас уже є три попередження. Це просто нагадування.
|
очень хорррррошо что Галичина не УКРАИНА. * * Бачу, що ви ще не бачили мого нагадування, тому цю провокацію проігнорую. На наступну відреагую.
|
Полищук,вы тут в ПОЛИЦАЯХ ходите,или как?
|
Горбунов, в чому суть питання?
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |