Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что нужно сделать и о чем не вспоминать, для того, чтобы Украина объединилась, а ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13662)

Angelok 20.09.2010 16:50

Себов, так як у порівнянні з США? цифрами... на чию користь? от тоді повірю, що руські воєнні - самі кращі у світі, бо не мають проблм з грошима за свій подвиг по підтриманню своєцького наслєдія у вигляді розваленого флоту, армії, боєздатносмті і т.д...

Алхимик 20.09.2010 16:50

Все, провокатор сделал свое дело и свалил.

Camilla 20.09.2010 16:51

ну так если на то пошло, то все началось с гетьманов :-D ...а потом еще и спрашивают, почему у нас сплоченности нет..откуда ей взяться, если мі даже общаться нормально не умеем

Алхимик 20.09.2010 16:54

Буду равнять Россию и США когда признаешься, что украинская армия по сравнению с российской в дупе.

Министр 20.09.2010 16:57

Все просто - правило трьох Р - рівні , рідні . різні .

Кребс 20.09.2010 17:13

Зато пример обратный могу привести из времен при кучме, когда ни киевском ж.д. вокзале по признаку УКРАИНОЯЗЫЧИЯ милиция задерживала и парней, и девушек... ЭТО у вас как в головах укладывается???
Сегодня 19:38

Агрессор 20.09.2010 17:14

Все просто - правило трьох Р - рівні , рідні . різні = раздельться .

Camilla 20.09.2010 17:15

развестись

Кребс 20.09.2010 17:18

Никто не запрещает армянину, еврею, венгру или русскому, в Украине, общаться на своём языке. Но строить страну нужно на одном языке...Иначе нас ждёт судьба Вавилонской башни...:-D
Сегодня 19:15

Абвгд 20.09.2010 17:23

Ну кто не понимает что такое свобода совести
Не понимает тот, у кого нет СОВЕСТИ!
Потому свое примитивное, тупое единообразие и навязывает. Да еще собственной неповторимостью упиваются.

Айболит 20.09.2010 17:33

Но строить страну нужно на одном языке..
+++++++++++++++++++++++++++++++++
*Есть гос. язык. Он украинский и закреплен во всех сферах официального и прочего применения государственного языка.
А вот не всё ли равно мне, на каком языке разговаривали комбайнёры, когда убирали пшеницу из которой я ем хлеб?
Или рыбаки на сейнере, когда ловили рыбу, которую я ем?
Или может быть нужно подслушивать на каком языке говорят сталевары у мартеновской печи и шахтеры в забое ? И если они гады не говорят на гос.мове, уволить их к чёрту!
Ввести патрули на улицах языковые, установить прослушку в подъездах и на площадях.

Абвгд 20.09.2010 17:38

Ввести патрули на улицах языковые, установить прослушку в подъездах и на площадях.
...и обязательно какие-нибудь отличительные знаки, в виде нашивки, скажем, на спине и ли на рукаве.

Кребс 20.09.2010 18:00

...и обязательно какие-нибудь отличительные знаки, в виде нашивки, скажем, на спине и ли на рукаве.
Сегодня 20:38

Баритон 20.09.2010 18:03

Т.Г. Шевченко: "У чужому краю не шукайте, не питайте того, що немає. І на небі, а не тілько на чужому полі. В своїй хаті своя й правда, і сила, і воля".

Байкер 20.09.2010 18:11

Милой Аннушке Подолянко, уточняю, это происходило дважды с интервалом в 1 год, в 2002 и 2003 9 МАРТА, что за день объяснять надо? Именно в эти дни проходили главные события студенческих акций "Украина без кучмы".

Адольф Гитлер 20.09.2010 18:13

Умник.В каком веке жил и писал Шевченко,в каом живёшь ты?А живёшь ли?Может работаешь как жолчегонный аппарат?

Байкер 20.09.2010 18:13

А, еще и те же слова для Андрейки(?) Тарасенка!!!

Байкер 20.09.2010 18:15

Да. и обоим: нет веры, легко проверить по архиву новостей и милицейским сводкам (у кого есть такая возможность)

Азиат 20.09.2010 18:16

...Я виступаю саме проти цієї бидло-москальскої ідеології... т.е. Виталий я украинец по нации гражданин Украины, по приезду тебя и тебе подобных в славный город Донецк должен стать по стойке смирно и мухой перейти на общение с тобой на государственный язык? ты мне скажи а чести для тебя не много? я веду документацию на украинском языке, но в повседневной жизни общаюсь на русском, так почему я должен делать то о чем ты думаешь?

Азиат 20.09.2010 18:18

Александер ты спроси этого клоуна шалепу а почему он русские вирши Шевченко не цитирует?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT.