![]() |
Случайно голубых....Рабочие и крестьяне?Давайте поговорим,чем их мотивировали,бутылкой водки и хвостом селёдки!?!Что за принцип-разрушим всё до нуля и построим заново,только вот с чего строить не сказал...Что последовало за революцией...анархия и мародёрство,типа взяли всех и уравнили,нечего тебе буржуй жить в 5 -комнатной квартире,живи со своей семьей в 9 квадратов,а мы сделаем из твоих хоромов коммуналку,и привезём 30 человек,дабы ...кстати,дабы что?Для чего?А я скажу по простому,это обычный принцип"жаба задушила"...не смог добиться своим трудом благосостояния-возьми силой....ЭТО И ЕСТЬ ПРИНЦИП ЖИЗНИ БЫДЛОТЫ!
Сегодня 15:25 ------------------------------------- А теперь своими словами,скажите мне пожалуйста,в чём разница между рабочим,крестьянином,который кормил буржуазию,и всякого рода элиту:помещики,дворяне и т.д.?Они(элита так сказать) что золотом какала,никтарам писала,кровь у них не красная ,а голубая,кто сказал что они особые,сами возвели себя в ранг элит,а остальному народу удел холопа,рылом мол не вышел.Ни хрена ни делая,ни чем ни заслуживая блага мирские,родился в семье дворян и на тебе благодать всё у тебя есть,можно жить трутьнем,холопы на тебя будут работать,ОНИ ЖЕ БЫДЛА. |
Вообще повод для праздника,особенно у коммунистов,есть.Если пройдет Налоговый во втором чтении,то "мелким буржуям" п....ц.
|
Империи рушатся потому,что гниют из нутри,а правители ,на чьёмсчету нет никаких конкретных приступлений,приводят свой народ ккатастрофе всем,чего они не удосужелись сделать. * * * * И к СССР тоже подходит.
|
И к СССР тоже подходит.Сегодня 20:50
----------------------------- Игорь,а СССР мало сделало для народа?Вы я смотрю гордитесь,что служили в СССР десантником,небось хорошие воспоминания,при СССР мы удивляли МИР *и нас за это уважали в хорошем смысле слова,а сейчас на нас весь МИР клал большой болт. |
.Если пройдет Налоговый во втором чтении,то "мелким буржуям" п....ц.Сегодня 20:48
==================================== Заглядывали к стати в кодексы и законы стран Европы, когда верстали новый украинский. И ничего, не померли там буржуины мелкие. Платят в казну. |
Вообще повод для праздника,особенно у коммунистов,есть.Если пройдет Налоговый во втором чтении,то "мелким буржуям" п....ц.
Сегодня 20:48 _____________________ Ну бросьте, у страха глаза велики, аж из орбит вылазят........ |
небось хорошие воспоминания,при СССР мы удивляли МИР *и нас за это уважали в хорошем смысле слова, *Ага,уважали.Особенно в Афгане.А при принятии кодекса никуда не заглядывали.Тупо душат малый и средний бизнес,чтоб конкуренцию большому не составлял.Виктор,Вы сами почитайте.Потом обсудим.По пунктам и конкретно.
|
Ну бросьте, у страха глаза велики, аж из орбит вылазят........
Сегодня 21:04 * * * * * * *Андрей,Вы ТОЖЕ не читали.Уверен. |
Да читал я его, читал......... *Ещё месяц до утверждения, чего сейчас сопли по стенке размазывать. Мне тоже много чего не нравится, но не будем торопиться.
|
Нельзя быть беременным наполовину - социальный лифт сломан,мелким буржуа дорога в люмпен-пролетариат - совокупную массу деклассированного элемента,основную массу погромщиков и шахидов за чье-то сытое место.Почему именно туда?Потому,что рабочих мест не предвидется,рынок труда будет лихорадить и цена рабочей силы будет снижаться,начнется пауперизация (обнищание) населения,рантье,средний и мелкий буржуа разоряются и пролетаризируются,хотя психологически еще мечтают вернуться в ряды эксплуататорского класса.Прочтите МАНИФЕСТ и второй том КАПИТАЛА,или хотябы советский учебник политэкономии капитализма.
|
.Тупо душат малый и средний бизнес,чтоб конкуренцию большому не составлял.
========================================= Когда мне говорят что я со своим цехом составлял конкуренцию Ахметову, я угораю от смеха. Может быть парикмахеры с мастерскими обувными *Ахметову с Порошенко мешали? При чем тут малый и большой бизнес ? |
Парикмахеры-нет.А вот мелкие торговцы владельцам мегамаркетов очень даже да.Да и Бабич правильно сказал:пока у человека есть СВОЕ дело,к Ахметову на завод он не пойдет.Тоже фактор.
|
но не будем торопиться. * * * * *Правильно.Подождем,пока петух хорошо прожарится.
|
Да и Бабич правильно сказал:пока у человека есть СВОЕ дело,к Ахметову на завод он не пойдет.Тоже фактор.Сегодня 21:27
================================= *И сеять пахать он не пойдёт в поле ? И рыбу не будет ловить и газ добывать? Вы уж не словоблудьте. У Ахметова, в его структурных компаниях и заводах-предприятиях работает 170тыс человек. *При всём желании он не может взять всех. Даже жителей одного Донецка, не говоря про жителей Украины. Дался вам этот Ахметов. Зря вы лепите из него образ кровопийцы *Украины. В масштабах Украины он не так масштабен, как его рисуют. Я не его фанат и не работаю в его структурах. Только знаю не по наслышке, что кровь он с рабочих не пьёт и платит исправно, вполне достойно. |
.Прочтите МАНИФЕСТ..
++++++++++++++++++++++++++ Саша, нет у нас революционной *обстанивки, нет! Её выдумать нельзя или захотеть. Для этого нужны реальные факторы и условия. |
Никто из Ахметова ничего не лепит.Мне он по барабану.Я его как пример привел.Человек просто склонен больше работать на себя,чем на дядю.Даже хорошего.
|
а СССР мало сделало для народа?Вы я смотрю гордитесь,что служили в СССР десантником,небось хорошие воспоминания,при СССР мы удивляли МИР *и нас за это уважали в хорошем смысле слова
да уж ...удивляли....весь мир удивляли человеческим фактором, как во имя СССР спорцмены массово убивались на олимпиадах! фанатичные стройки и покорение целин ....голод во имя *имя идустриализации!...удивляли так, что таких удивительных боялись.... |
об Ахметове:Я не его фанат и не работаю в его структурах. Только знаю не по наслышке, что кровь он с рабочих не пьёт и платит исправно, вполне достойно.
ДОСТОЙНО ЧЕМУ????.....А в цыфрах можно, буду очень благодарна! |
недавно зашла в детскую библиотеку записать сына.... а там тот же запах... запах книг..... запах детства...
(Y) я то же люблю запах старых книг....Елена Константиновна-респект! |
Заглядывали к стати в кодексы и законы стран Европы, когда верстали новый украинский. И ничего, не померли там буржуины мелкие.
где в какой стране налоговые отчеты платят помесячно и по квартально????...везде платят за год и за год пройденый!!!!..налог на НДС ни кто не платит в перед!...примеры в % %%% *по странам, буду очень благодарна! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |