![]() |
начинай рыть ........................У КОГО ГЕНЫ ЗЕМЛЕКОПОВ ? ;-)
|
А о Новой земле так там еще Леня Брежнев бункеров накопал......................................(fr) НАДО ЖЕ ЧТО ВСПОМНИЛ . ЗНАЧИТ ЧИТАЛ ;-)
|
...................ВАНЯ Я О ДРУГОЙ НОВОЙ ЗЕМЛЕ . ТА ШО НЕМНОГО СЕВЕРНЕЙ МУРМАНСКА ;-) :-D
|
Гуляев депортацыя ето не с той песни вы ето кримским татарам.. чеченцам ..грекам обясни и многим другим насильственно переселеннымы советской системой народам ..а мы как были в Галычыне так тут и есть чето ты напутал .......
|
вы ето кримским татарам.. чеченцам ..грекам обясни и многим другим насильственно переселеннымы советской системой народам...................................ВЫ ЭТО КТО ? (fr)
|
а мы как были в Галычыне так тут и есть .....................ТАК ЧЕГО ТОГДА ВЕЧНО СТОНЕТЕ ЧТО ВАС ЗАГЕНОЦИДИЛИ ?
|
Так и я о ней родимой ....севернее Мурманска.а насчет писанины лени так етож анекдотов скоко сложыли иль ты невкурсе???
|
А о генах можна поспорить ...или ты и сюда приплел бедново крокодила ..... с Чебурашкой а *генетик
|
Так и я о ней родимой ....севернее Мурманска..........А ЧЕ ЛЕНЯ И ТАМ ЧТО ТО РЫЛ ?
|
А о генах можна поспорить......................ДАВАЙ . НА ЧТО ?
|
Игорек геноцыдили ви какраз в восточной Украине в 1933 учи мад часть студент ...в те годы Галычына была в полном шоколаде
|
Игорек геноцыдили ви ...ВАНЯ КТО ТАКИЕ "ВЫ" ?
|
Ну значит на тебя спорить и будем ... *или ты чето конструктивней предложыть можеш ???
|
ВАНЯ ТЫ ПУТАЕШЬ "ЧТО" И "КТО" ? И ТАК СПОРИТЬ БУДЕМ ИЛИ ТЫ УЖЕ ОБМАЧИЛСЯ ? ;-) :-D
|
...в те годы Галычына была в полном шоколаде
================================ То-то и были , что вас холопов и блиско ко Львову не подпускали ... |
То-то и были , что вас холопов и блиско ко Львову не подпускали ........................................ЭТО ПО ГАЛИЦКИ ШОКОЛАД .
|
Игорек обясняю только для тебя геноцыдила та система которую ты тут так яросно защищаеш ......и ладно бы с нами украинцамы так поступать так ты поволжье вспомни когда там тысячами умирали сытые и довольные ..только ты скажеш повольже какой геноцыд так никакая система в своих грешков непризнает ни коммунистическая ни ваша новая демократическая ...
|
геноцыдила та система которую ты тут так яросно защищаеш ...................................ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ В ЗАЩИТУ ТОЙ СИСТЕМЫ . ИЛИ ТЫ БАЛОБОЛ НА БУКВУ П ;-) :-D
|
.и ладно бы с нами украинцамы так поступать ..........ВАНЯ КТО С ВАМИ ТАК ПОСТУПАЛ ?
|
Сергей холоп ты *и предки твои приехали в крым госторбайтить или по переселению ......в чьи дома их всиляли... депортированых с Крыма или ты в отличии от меня можеш похвастатса что все твои предки жыли на той земле где сейчас жывеш ты ........
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |