![]() |
Ничего они не путают. Им просто очень хочется хоть как-то пнуть тот строй, но по неграмотности своей они не знают как это делается. Однако оччччень хочется.(ch)
|
(md) кажуть європейці, хто виріс в комунізмі, хоч і буде жити красиво в капіталістичній країні, та всеодно буде страдати за комунізмом. Запудрені мозги в цих людей.
|
А вы знаете людей которые выросли при коммунизме ??
|
Оксанка, честное слово, не тебе рассказывать про запудренные мозги. Ты попробуй действительные доводы поискать, а не ярлыки клеить. Может и получится, чем чёрт не шутит.(ch)
|
В Восточной Германии "колхозы" остались и работа есть для крестьян ... Западные немцы сегодня жалеют что * не *их присоединили к Восточнолй Германии ... Маркс был прав ... Где капитализм , там эксплуатация и бесправие для трудящихся...
|
Частина
|
Частина бувшої комуністичної Німеччини була в шоці від того, що друга капіталістична частина Німеччини живе так гарно. І до тепер капіталістична частина Німеччини багатша від іншої своєї частини.
|
Ідея комунізма була хорошою, та її невиконали і невиконають. Такі ми люди.
|
Западные немцы сегодня жалеют что * не *их присоединили к Восточнолй Германии
Здорово .А де це таке прочитати можна ? Це часом не Шапошніков Вам таке сказав ? |
Оксана Бурбан
Ідея комунізма була хорошою, та її невиконали і невиконають. Такі ми люди. Сегодня 00:23 Слава тебе Боже, хоть одну мысль от Оксанки увидел. Так вот теперь и объясни ты автору этой темы, который очень хочет обгадить эту идею так и не поняв её смысла.*-) |
Щодо російського комунізма.......це був соціал-національний нацизм, де інтернаціоналізм означає створення нової нації в країнах, де були вже створені нації. Їх інструментом було возвеличення однієї нації-російської.
|
це був соціал-національний нацизм,
Бог мой, это что ... из серии "пархатый коммунист"? Оксанка, покажи где ты взяла это определение - социал - национальный нацизм. Аж интересно стало.;-) |
Щодо російського комунізма.......це був соціал-національний нацизм, де інтернаціоналізм означає створення нової нації в країнах, де були вже створені нації. Їх інструментом було возвеличення однієї нації-російської.
Сегодня 00:29 ======================== Шо за националистический бред. * Покажите мне армянина , которого сделали русским или таджика или молдаванина ? И вообще - от куда эта бредятина околонаучного укронационализма ? |
Щодо російського комунізма.......це був соціал-національний * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виправляю мою помилку це був соціал-інтернаціональний нацизм. Але не інтернаціоналізм, як каже дехто.
|
соціал-інтернаціональний нацизм
============================= Блин! Ахренеть ! Откуда термины ньюизобретенные ? Из Канады ? Сам черт ногу сломит. Это же надо было изобрести такую абракадабру. |
Ну хорошо, Виталий.
Теперь называем страну, где экономический строй, в котором собственность на средства производства являются общественной, а народ при этой собственности живёт в коммунистическом раю. |
Западные немцы сегодня жалеют что * не *их присоединили к Восточнолй Германии ...
Товарищ - писятель-фантаст? или юморист?:-O :-O :-O |
Владимир Ковальчук
Ну хорошо, Виталий. Теперь называем страну, где экономический строй, в котором собственность на средства производства являются общественной, а народ при этой собственности живёт в *коммунистическом раю. Сегодня 12:00 Володя, Вы меня не поняли. Я не восхваляю социалистический строй, я просто против когда на него вешают всех собак. Каждый должен отвечать лишь за то, что совершил и не более. А потому приравнивание фашизма и коммунизма считаю в корне неверным. Нужно не валить всё в кучу, а хотя бы поверхностно, но всё же разобраться кто есть кто.*-) |
Гитлер свою партию тоже именовал рабочей, а как обустраивать концлагеря учеников к Сталину направлял.
|
Интернациональный нацизм???? Это что за бред - национальные идеи всех наций как равноправные??? Это идеал отношений в государстве, но, к сожалению, нигде не достигнут. Надо же такое сморозить:-O :-O :-O
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |