Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кацапы. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13218)

Белый Клык 20.02.2010 15:05

А кто говорит о присоединении?

Ария 20.02.2010 17:20

Я.

Встречное Дви 20.02.2010 18:26

а кто этого захочет?

ПАТРИОТКА 20.02.2010 20:19

Все хотят!

Министр 21.02.2010 13:45

Смотрите и судите!

http://www.vgolos.com.ua/videoday/78.html

Всё Шито-Крыто 23.02.2010 09:48

http://www.radonezh.ru/tv/229.html

Украина вчера,сегодня...а что будет завтра!?
СМОТРИТЕ И СУДИТЕ!

Вернись КаМн 24.02.2010 13:52

Нонсенс"Все хотят.."Я не хочу.Русские пусть живут на Украине,почему нет....только вот гос.язык выучить придётся,а иначе как??Рябят Россия со времён Екатерины Великой пыталась окончательно и бесповоротно русифицировать Украину..и что?? Это и включало в себя то,что были с период Екатерины и до конца СССР,переселение украинцев в Россию(целина),а россиян на Украину.Так имеет ли смысл эта тема??
Да и вот ещё вопрос...
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол"- он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Еслиукраинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую,антироссийскую сущность.

Вернись КаМн 24.02.2010 13:54

Объясните мне убогому где логика в том,что Вы называете правильным.

Вернись КаМн 24.02.2010 14:04

И вот моя жена изъявила желание оставить свой коммент .(дословно)
Я хочу видеть украинскую Россию.Этого тоже все хотят,Вы уважаемые просто не в курсе

Вернись КаМн 24.02.2010 14:10

Андрею Артамонову
Ну не могу я понять этих деятелей. Если словянин то Украинец,если Руский то кацап. Если бы Богдан не присоединился к Московскомуцарству, то была бы сейчас не Украина, а Польша и не Рада ,а Сейм. АС. Бендера, окончил бы свою жизнь в тюремной камере Варшавы так как былприговорен за свою деятельность к пожизненному заключению . А вправильных книгах написано, что Богдан, клятв Царю Московскому неприносил в отличии от героя Украины Мазепы. Анафеме Мазепа и придан заклятво отступничество. (v)
Словяне это как раз россияне,белорусы и украинцы,только государства разные.На счёт Мазепы,дак предательство первое было сделано Петром ,ибо заключил союз с Польшей.Читайте Историю.И Богдан не раз клял себя за то ,что заключил договор с Московией

Вернись КаМн 24.02.2010 14:23

:-O Дмитрий Медведев участник группы:-D :-D Вот так хохма.
И не говорите мне что он сам лично тут всё пишет постоянно.Может быть.......но очень редко он имеет время на подобное)

ПАТРИОТКА 24.02.2010 15:17

:-D(*)(*)(*)(*)(*)(*)

E-Name 24.02.2010 15:32

Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Сергей для начало,спроси украинцев жителей юга, востока Украины и Крыма,кто для них Бандера сШлюхевичем и Мазепой.

Министр 24.02.2010 17:01

Да похоже, что и Журавель и Медведев клон...

Министр 24.02.2010 17:09

Поживем увидим (H) !

Белый Клык 24.02.2010 18:30

Уважаемый Сергей! Мазепа по понятием того времени был вассалом Петра1, ну не мог Петр предать Мазепу. Какие мемуары Хмельницкого вы читаете , не знаю. О каких первоисточниках говорите не понятно. Как пример могу привести мнение, что главным союзником Богдана, всегда были татары и очень даже любили они шарахаться по Украине и ясак брать любили крещеным народом.. А вот то что Украина, Белоруссия и Россия славянские государства это правильно. И что они разные это тоже правильно!(*)

No Stress 16.04.2010 23:10

:-D

Бес 17.04.2010 15:08

Стихи жесткие,но справедливые.игорь шпарь ещё.Слава Украине!

Krasavcheg 17.04.2010 17:31

Гридзь что шизофреника Штепы начитался

Та не, у них сейчас много таких убогих. Начал это писать автор "Истории русов", а Грушевский с Пивтораком так сказать углубили и развили, так что некоторые даже теперь нас лечат. Хотя все выбивается очень простым вопросом - археологи обнаружили по костям, что в Киевской Руси, перерезанной монголами жило более тонкокостное население чем современные украинцы, переселенные туда поляками. Поэтому мне лично глубоко загадочно, какое отношение подобные лица имеют к Киевской Руси? У русинов как известно больше хамитской крови. так что если что, то укры откуда то из Негростана пришли

Krasavcheg 17.04.2010 17:36

Рябят Россия со времён Екатерины Великой пыталась окончательно и бесповоротно русифицировать Украину

Сергей, какая у вас несчастная страна - немка ее русифицировала, грузин украинизировал: «…Если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».
А герои ваши как в том анекдоте: «Вопрос: назовите самых выдающихся украинских политиков? Ответ таков: Ленин, провозгласивший право наций на самоопределение; Сталин, который оттяпал у Польши Западную Украину; Хрущев, присоединивший Крым и, наконец, украинец Брежнев, захвативший власть в Москве и почти 20 лет «руливший» всей этой страной».

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT.