![]() |
А кто говорит о присоединении?
|
Я.
|
а кто этого захочет?
|
Все хотят!
|
Смотрите и судите!
http://www.vgolos.com.ua/videoday/78.html |
http://www.radonezh.ru/tv/229.html
Украина вчера,сегодня...а что будет завтра!? СМОТРИТЕ И СУДИТЕ! |
Нонсенс"Все хотят.."Я не хочу.Русские пусть живут на Украине,почему нет....только вот гос.язык выучить придётся,а иначе как??Рябят Россия со времён Екатерины Великой пыталась окончательно и бесповоротно русифицировать Украину..и что?? Это и включало в себя то,что были с период Екатерины и до конца СССР,переселение украинцев в Россию(целина),а россиян на Украину.Так имеет ли смысл эта тема??
Да и вот ещё вопрос... * Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. * Если русский говорит "хохол"- он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Еслиукраинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую,антироссийскую сущность. |
Объясните мне убогому где логика в том,что Вы называете правильным.
|
И вот моя жена изъявила желание оставить свой коммент .(дословно)
Я хочу видеть украинскую Россию.Этого тоже все хотят,Вы уважаемые просто не в курсе |
Андрею Артамонову
Ну не могу я понять этих деятелей. Если словянин то Украинец,если Руский то кацап. Если бы Богдан не присоединился к Московскомуцарству, то была бы сейчас не Украина, а Польша и не Рада ,а Сейм. АС. Бендера, окончил бы свою жизнь в тюремной камере Варшавы так как былприговорен за свою деятельность к пожизненному заключению . А вправильных книгах написано, что Богдан, клятв Царю Московскому неприносил в отличии от героя Украины Мазепы. Анафеме Мазепа и придан заклятво отступничество. (v) ********************************************** Словяне это как раз россияне,белорусы и украинцы,только государства разные.На счёт Мазепы,дак предательство первое было сделано Петром ,ибо заключил союз с Польшей.Читайте Историю.И Богдан не раз клял себя за то ,что заключил договор с Московией |
:-O Дмитрий Медведев участник группы:-D :-D Вот так хохма.
И не говорите мне что он сам лично тут всё пишет постоянно.Может быть.......но очень редко он имеет время на подобное) |
:-D(*)(*)(*)(*)(*)(*)
|
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Сергей для начало,спроси украинцев жителей юга, востока Украины и Крыма,кто для них Бандера сШлюхевичем и Мазепой. |
Да похоже, что и Журавель и Медведев клон...
|
Поживем увидим (H) !
|
Уважаемый Сергей! Мазепа по понятием того времени был вассалом Петра1, ну не мог Петр предать Мазепу. Какие мемуары Хмельницкого вы читаете , не знаю. О каких первоисточниках говорите не понятно. Как пример могу привести мнение, что главным союзником Богдана, всегда были татары и очень даже любили они шарахаться по Украине и ясак брать любили крещеным народом.. А вот то что Украина, Белоруссия и Россия славянские государства это правильно. И что они разные это тоже правильно!(*)
|
:-D
|
Стихи жесткие,но справедливые.игорь шпарь ещё.Слава Украине!
|
Гридзь что шизофреника Штепы начитался
Та не, у них сейчас много таких убогих. Начал это писать автор "Истории русов", а Грушевский с Пивтораком так сказать углубили и развили, так что некоторые даже теперь нас лечат. Хотя все выбивается очень простым вопросом - археологи обнаружили по костям, что в Киевской Руси, перерезанной монголами жило более тонкокостное население чем современные украинцы, переселенные туда поляками. Поэтому мне лично глубоко загадочно, какое отношение подобные лица имеют к Киевской Руси? У русинов как известно больше хамитской крови. так что если что, то укры откуда то из Негростана пришли |
Рябят Россия со времён Екатерины Великой пыталась окончательно и бесповоротно русифицировать Украину
Сергей, какая у вас несчастная страна - немка ее русифицировала, грузин украинизировал: «…Если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы». А герои ваши как в том анекдоте: «Вопрос: назовите самых выдающихся украинских политиков? Ответ таков: Ленин, провозгласивший право наций на самоопределение; Сталин, который оттяпал у Польши Западную Украину; Хрущев, присоединивший Крым и, наконец, украинец Брежнев, захвативший власть в Москве и почти 20 лет «руливший» всей этой страной». |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |