![]() |
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: -
Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - За@бали комары, за@бали мошки, и какой-то п@дарас хлопает в ладошки |
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! - Есть такой, берёте? - Да! Давайте! Пол часа спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т.д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ? - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! |
Лежат любовники в постели... Она (мечтательно):
- Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): - Да кому мы на х.... нужны... (fr) (Y) |
Муж заметил, что его жена что-то слишком часто наведывается к гинекологу. Решил
узнать. Заходит как-то в кабинет и видит, что его жена лежит на кушетке, а гинеколог ее трахает. - Что вы делаете с моей женой? -Произвожу прямой массаж матки, - спокойно отвечает доктор. - Если бы не мое высшее образование, я бы подумал. что вы ее трахаете. (fr) (Y) |
Ёжик - птица умная!!! Пока не пнешь - не полетит!!! (fr)
|
В шикарном ресторане Сидят Рабинович со своей женой. Подходит официант.
- Что пьет ваша жена господин Рабинович? - Мою кровь. Сара, дорогая! Ты не видела маленькую синенькую таблеточку, лежала здесь на тумбочке? - Да, Моня дорогой, я ее выпила со своими лекарствами! - Ну, вот и трахай теперь сама себя, дура! Абрам, чего ты плачешь. Был у зубного. Рвал зубы.Ай,бедняга. И сколько он вырвал? 200 баксов. - Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем? - Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы. - Волнуюсь за свою Сару, - поясняет он соседу. - А что с ней? - С ней мой автомобиль... К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд. В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит:- Носильщик! Имейте меня первой! Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец... - Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно. eto dlai podnaitee nastroenia |
Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как
положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе! (fr) (Y) |
Экзамен в вузе. Преподаватель спрашивает студентов:
- Вопрс на "пятёрку". Как меня зовут? Все молчат. -Вопрос на" четверку". Что сдаем? Все молчат. - Вопрос на на "тройку". Какого цвета учебник С задних рядов приглушённый голос: - Во валит, гад! |
Начало 90-х.Пустые магазины,все живут запасами.Мужичок входит в кладовку,спотыкается о порог,хватается за полку.Падает и разбивается бутылка с маслом,сыплется мука,катятся яйца,бьются банки с вареньем...Мужичок скользит и падает во все это безобразие.Стряхивает муку,пытается счистить яйца и масло и ворчит: "Блин!Ну ,этот голод! Забодал совсем!"
|
Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что
сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили... |
Напилась-веди себя доступно
Если муж ревнует,значит-любит,а если не ревнует,значит–пока ничего не знает Что может быть прекрасней женщины? Ее подруга. Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине,значит ложка должна быть в мусорке Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров Если виноватых нет,значит, они уже у власти Женщина бывает так мила,что трудно представить ее женой Не бойся своих желаний!Бойся моих! Хуже незваного гостя может быть только невыпроваженный Белые ночи!Дамы уламывают кавалеров! Лето-это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Поэтому все женщины-ЯЗВЫ Детство-это время,когда не думаешь матом Женщины!Хотите получать удовольствие от секса?Требуйте деньги Ищете женщину?Лучше ищите деньги.Женщина сама вас найдёт С женщиной спорить,что поросенка стричь-шерсти нет,а визгу много Горит крыша-01, нужна крыша-02, едет крыша–03 Пессимист утверждает,что все женщины шлюхи,а оптимист на это надеется |
Возвращается мужик из командировки. Заходит в корридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты мудаак! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь!!! |
Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что ее
дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и говорит, что ее дочь беременна уже так месяца 4 примерно. - Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не встречалась с мужчиной! Правда, дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду (ch) |
Женщина - это пуля, только со смещенным центром тяжести. Входит через сердце, туманит голову, бьёт по карману и выходит боком
|
Абрам торгует семечками, на улице, напротив крупного банка. К
нему подходит его знакомый, Мойше. - Абрам! Дай мне взаймы два шекеля. - Не могу! - Почему? Вот же, у тебя есть! - У меня договор с банком! - Какой ещё договор? - Банк не торгует семечками, а я не даю кредитов! |
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил,правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да ещё и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно – новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! |
Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для
продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 613. |
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи? - А тебе зачем это знать? - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спиздить и поломать? |
Девушка на приеме у стоматолога, у нее звонит телефон. Сама ответить
не может ,дает телефон доктору. Доктор не задумываясь: -Подождите, у нее рот занят, сейчас я кончу, она сплюнит..... |
Молодая пара
приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |