Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитвы хвалы и благодарения. Свидетельства. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12538)

Богиня Мудв 10.09.2009 13:30

Проси!
Піднімалась на гору,
Молилась і падала,
Назбирала в долоні
Краплинки роси…
І Отець доторкнувся
До серця розрадою:
“Ти прийшла… Я щасливий!
Чого хочеш, проси!”
Розгубилась…Просити сили,
Розуміння, здоров’я, краси?!
А Батьківські очі любили
І уста усміхались: проси!
Отче мій! Твоє серце відкрите,
Джерело життя й доброти!
Научи мене, Тату, любити,
Так любити, як любиш Ти!!!
Галина Левицкая

E-Name 14.09.2009 13:33

З. Хакобян
Слава БОГУ Божий народ последний3 месяца ГОСПОДЬ исцелил меня 3 раза первое исцеление - у меня в ноге было пяточная шпора 2 раза врачи делали блокаду в пятку а бабские методы все что сказали сделала непомогло у нас было молитвенная конференция помолились и через 2 дня исчезли боли
2-исцеление - у меня в грудях было один фиброзный аденома отправили в УЗИ вышло что там не один а 2 аденома и киста мне отправили в онко больницу на биопсию там меня проверили исчезло и аденома и киста и не было из чего взять биопсию а сейчас сделали мне анализ печеночный на маркер у меня было ГЕПАТИТ С это тоже исчезло Слава БОГУ за ЕГО милость и спасение последнее время мне все время было РЕМА от ГОСПОДА ИС-41-9-10 Я благодарю БОГА за точто ОН меня спас и исцелил!!!СЛАВА ЕМУ!!!

Iskra 15.09.2009 06:22

Восхвалю Господа во всякое время! Хвала Ему непрестанно с устах моих! Господь дорогой! Славлю Тебя с раннего утра, возношу Тебе благодарность, ибо Ты достин! Благодарю за то, что мы видим солнце, и нет войны, благодарю за способность трудиться, за силы, Тобою дарованные, за хлеб на нашем столе, за возможность видеть, как растут наши дети, за возможность любить их и быть с ними. За друзей благодарю, и за братьев и сестер, с которыми мы можем иметь общение в одном Духе и которые для меня - семья! И больше всего благодарю за Твой кресный подвиг, за спасение через веру, за прощение грехов и мир в сердце, за вечную жизнь - все это Ты даешь нам ДАРОМ! А мы не всегда это понимаем и ценим! Слава Тебе, честь и поклонение! Аминь!

Amelia 16.09.2009 19:23

Благодарю Тебя, Господь, за великие милости, явленные народу Твоему,за свидетельства славы Твоей! Даруй нам благодать подвизаться добрым подвигом веры, при этом держаться Тебя,Иисус, Ты есть-жизнь вечная, и исповедовать доброе исповедание перд многими свидетелями, не перечеркивая своими сомнениями, то, что мы исповедуем! Аминь

Iskra 23.09.2009 05:53

Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь...Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его,
Сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность,
Творящего суд обиженным, дающего хлеб алчущим. Господь разрешает узников;
Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных; Господь любит праведных.
Господь хранит пришельцев, поддерживает сироту и вдову; а путь нечестивых извращает.
Господь будет царствовать во веки, Бог Твой, Сион, в род и род. Аллилуйя!
Псалом 145.

E-Name 30.09.2009 12:20

АЛЛИЛУЯ! АМИНЬ!

E-Name 10.10.2009 14:25

"Закон Господа совершен,
укрепляет душу;
откровение Господа верно,
умудряет простых.
Повеления Господа праведны,
веселят сердце;
заповедь Господа светла,
просвещает очи.
Страх Господен чист,
пребывает вовек.
Суды Господни - истина,
все праведны."
Псалом 18:3-10

JUlYA Jyli 10.10.2009 15:01

будем хвалить ГОСПОДА ОН всегда с нами ХВАЛА ГОСПОДУ АМИН! АМИН! АМИН!

Amelia 11.10.2009 11:44

"благословен Царь, грядущий во имя Господне!Мир на небесах и слава в вышних!" Благо дарю Тебя,Господь, за Твое скорое возвращение на эту землю!Гряди,Господи!

E-Name 11.10.2009 12:14

---
-

ВСЯ СЛАВА, ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ТЕБЕ, НАШ ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ И БОГ!

-
---

Крупинка Соли 12.10.2009 18:53

Алилуя!!!! Аминь!!! Свят Бог Саваоф!!!

Вам Сюда 12.10.2009 23:01

Твое,Господи,величие.и могущество,и слава,и победа и великолепие.Ты превыше всего. Господь исцелил меня от предракового состояния матки,от воспалений глаз(без вмешательства врачей,так нежно,незаметно).А также исцелил грыжу позвонка. Спасибо Господу за его милость,за любовь. Слава тебе во веки веков.Аминь

Amelia 13.10.2009 07:24

Слава Тебе, живой и Всемогущий Бог, отвечающий на молитвы Своих детей и всех ищущих Тебя! Слава Тебе, любящий Отец,Бог-Иегова!!!Вовек слава!

Iskra 13.10.2009 08:27

Аллилуйя! Слава Господу за Его милости!(L)(L)(L)

Ария 14.10.2009 19:04

Боже благодарю Тебя за ответ на мою молитву.

Понарошку 22.10.2009 18:38

О, Виноградино моя!
Галузка я твоя безсила!
Дай, щоби рясно я вродила,
В Тобі перебувала я.

О, Виноградино моя!
Щоб Твоє Слово позосталось в моєму серці,
Щоби я в Твой любові пробувала,
О, Виноградино моя!

Не дай засохнути мені,
Щоб не згоріти у вогні.
Дай заповіді зберегти,
Як зберегла Отцеві Ти.

Ти - Виноградина правдива!
А я - галузочка безсила.
Ну що без Тебе можу я,
О, Виноградино моя?!

Дай, щоб прославила Отця!
Щоби була в Твоїй любові,
Щоб радість повною була,
О, Виноградино моя!

Ария 22.10.2009 19:02

Славьте Господа ибо Он благ, ибо вовек милость Его!

Deja Vu 23.10.2009 14:49

Господи,Боже Великий!!!
Ты крепость и твердыня моя,прибежище и избавитель мой.Ты- скала,на которой я стою,Ты-Бог,на которого я уповаю,щит и рог спасения моего.Ты возжигаешь светильник мой,Господи,и просвещаешь тьму мою.
Благословляю Господа,вразумившего меня!!!
См.Пс.17

Ария 23.10.2009 17:14

Слава Господу ибо Он благ,ибо вовек милость Его!

Bella Donn 25.10.2009 13:54

Ми дякуєм Тобі за все:
За сонце в небі,зорі ясні!
Ісус,Ти все створив для нас,
Що нам дає життя прекрасне.
Ми дякуєм Тобі за Хрест
За світлий дім у небі яснім
Нехай Тобі звучить хвала
І пісня наша хай не згасне!
О,мій Спаситель,як в житті чудово
Дякувать за все Тобі завжди:
Дякую за хліб,за хліб насущний