![]() |
Боже,благослови наши семьи, чтобы мы в смирении и благоговении проводилисвою жизнь, служа Тебе и людям, понимая свое призвание быть светом исолью для окружающих. Поправь наш светильник, научи нас и дай сил идтипо жизни, руководствуясь Словом Твоим и получая наставление от ДухаСвятого! Благодарю Тебя, Господь, за все! Аминь!(X) (X) (X) (Z) (Z) (X)
|
АМИНЬ!!!
АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! |
Присоединяюсь! Аминь!Аминь! Аминь!
|
АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
|
Отче наш !!
Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их с твердой верой, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных обстоятельствах помоги помнить, что все ниспослано Тобою. Научи меня разумно поступать с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление и все события наступающего дня. Направляй мою волю, научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. *Аминь! |
Господи, дай мне силу перенести утомление и все события наступающего дня.АМИНЬ.
|
АМИНЬ!!!(L)
|
Аминь!!!
|
Аминь!!!(L) (L) (L)
|
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ ИХРАНИ
НАШИ СЕМЬИ (L) АМИНЬ(Z) (X) (X) (X) (X) (Z) |
АМИНЬ!!!(L)
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!
|
AMIN
|
Аминь!!!
|
Аминь!
|
АМИНЬ!!!
|
Господи! помоги , чтобы в наших СЕМЬЯХ был ТВОЙ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК...!(U) (K) (F) МИЛОСЕРНЫЙ...! Тебе известно сердце каждой матери- христианки, которое в молитве всегда просит о своих детях ....! УСЛЫШЬ...! Дай МУДРОСТИ нам, родителям, ТАК ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ , ЧТОБЫ смотря на нее ДЕТИ УВИДЕЛИ В НЕЙ ТЕБЯ и пожелали ЖИТЬ С ТОБОЮ..! АМИНЬ! |
Господи, благослови каждую семью своим благословением.Аминь
|
Аминь!Так,Господи!Благослови семьи!
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |