Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Чёзанах 22.01.2009 22:19

пожалуйста молитесь об отце моего мужа, Викторе Борисовиче,нашем

пресвиторе, у него прединфарктное состояние, у него уже один был, мы

все тут очень переживаем о нём, мы верим в молитву церкви и вас просим,

поддержите. Благодарим! Благословений Вам!

Шуйский 23.01.2009 11:34

Для Анны Олейник.

Прошу Тебя за пастора Виктора Борисовича.

Его дети верят в силу молитвы и в помощь с неба.

Так пошли эту скорую помощь - исцеление с Голговского креста в крови Иисуса. Мы верим в Твоё исцеление и призываем его в жизнь нашего брата.

Да будут разрушены все планы дьявола в жизни пастора и да пребудут планы Божьи, во имя Иисуса Христа.

Да будет жизнь Божья в каждой клеточке тела б.Виктора.

Да уйдёт причина появления этого прединфарктного состояния, во имя Иисуса.

Дух Святой, всё отдаём под Твой полный контроль.

Верим, Господь, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Буду Тваи 23.01.2009 17:38

Анна Олейник(Скр ...

,Дорогой Папочка, во Имя Иисуса Христа прошу Тебя об исцелении Виктора Борисовича Исцели его сердце, восстанови полноценную работу сердца, Господь в Твоией власти, Твоих силах и Твоя воля на исцеление этого человека, *Твоего дитя ислужитеся Во Имя Иисуса Христа, да прийдет исцеление в тело и сердце Виктора Борисовича! Аминь!

Буду Тваи 23.01.2009 17:50

Ольга Голик(Кучер)

Отче Небесный, Папочка, *во Имя ИИсуса Христа прошу Тебя об исцелении мужа Ольги. Ты соделал человека и внутренности его, так пусть же во Славу Твою, эта почка начнет работать полноценно.Да прославится Твое Имя, через это цисцеление и у узнают в этой семье, и доме Тебя Бога Живого и Господа Господ! Аминь! (L)

Krasotka 24.01.2009 13:24

Аминь!

On-Line 24.01.2009 18:54

мол.гр. "мама в молитве"

СПАСИБО!

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ДИМУ ГЛУШКО ,МОЛОДОЙ ПАПА,ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛИЦА,ГОЛОВЫ,ПРИ АВТОКАТОСТРОФЕ ВЫЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО,ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ....

Левая 24.01.2009 19:31

Отец Небесный,мы уповаем на Тебя и обращаемся к Тебе во Имя Иисуса Христа ,потому что не к кому нам больше обратиться.Я хадатайствую сейчас перед Тобой за Диму Глушко,молю Тебя восстанови все поврежденные ткани,разрушь всякое проклятие и негативное ложное исповедание в жизнь этого человека.Пусть не оправдаются все прогнозы врачей,но явится Слава Твоя и все смертное будет поглащено ЖИЗНЬЮ.Во Имя Иисуса Христа.Аминь.

nanopipka 24.01.2009 19:43

ДОРОГОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (L) ПРОШУ ИСЦЕЛИ МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА ОТ ВЛАСТИ ТЕМНЫХ СИЛ *ОТ ШИЗОФРЕНИИ. Я СОГЛАШАЮСЬ ЧТО *САША ИСЦЕЛЕН И ОСВОБОЖДЕН ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. АМИНЬ

On-Line 24.01.2009 21:37

Господь, приносим на руках молитвы Диму Глушко.

Просим Тебя за его жизнь - возьми его в Свои крепкие руки. Господь и ничто не похитит Диму из Твоей руки.

Восстанови все жизнено- необходимые процессы в организме, во имя Иисуса.

Запрещаем духу смерти прикасаться с Диме, во имя Иисуса.

Мы говорим "отдай назад" и верим, что Дима отдан жизни и восставлен для славы Господа.

Благодарим Тебя, наш Господь, за то, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Шуйский 24.01.2009 21:55

Для Галины Коваленко.

Господин наш, прсосим Тебя за Александра - посети его жизнь!

Поменяй круто всё, что не угодно воле Твоей. Пошли людей навстречу Александру для помощи с неба.

Да будет он свободен от духа шизофрении и занят для Господа.

Благодарим Тебя, Отче, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь

Шуйский 24.01.2009 22:03

Для Ольги Голик.

Не сбудется и не сотоится план дьявола в жизни супруга Ольги, но сбудется и состоится план Господа на все дни жизни его, во имя Иисуса Христа из Назарета.

Да приступит почка с новой силой к своей работе, к тому, для чего её создал Господь Бог!

Приказываем почке функционировать на 100%, во имя Иисуса.

Дух Святой, просим Твоего полного содействия в этом и верим, что Ты уже действуешь в жизни этого человека.

Призываем полное обновление во всех органах и верим Тебе Дух Святой в этом.

Благодарим Тебя Отче, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Krasotka 27.01.2009 07:53

Аминь!!!

Оставь Мэня 27.01.2009 08:05

аминь!!!!

Абориген 28.01.2009 14:50

Татьяна Хиврич (Ядв ...

Для операции срочно нуждается в донорской крови Ткачук Александр Васильевич (ожог тела 50%).

Пострадавший находится в реанимации: г.Житомир,областная больница,ул.Красного Креста,3.

Просьба откликнуться неравнодушным людям.Кровь можно сдать в любом городе в пункте сдачи крови на имя пострадавшего.

Справку о сдаче крови можно передать в ожоговое отделение больницы или связавшись по тел.

г.Житомир 8-097-198-15-86

г.Киев 8-067-742-92-30,8-066-223-76-15,434-34-25

ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ!

Абориген 28.01.2009 14:54

Владимир Криминский

Дорогие братья и сестры, друзья. помогит нашей доченьке, ей полтора годика и она с рождения не слышит. мы уже 5 раз обследовались и 30 января надеюсь, что последнее обследование установит точний диагноз, но в интитуте слуха нас сказали, что нужен спонсор, операция по вживлению кохлеарных имплантантов на оба ушка стоит 90000 тыс. доларов. МОЛИТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА И ЕСЛИ СЕРДЦЕ РАСПОЛОЖЕНО, ТО ПОМОГИТЕ И МАТЕРИАЛЬНО, ЧТОБ НАМ СЛЫШАТЬ. фото ее у меня на страничке, там-же в рубрике "о себе" и реквизиты. ВСЕМ СПАСИБО, ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС.

Аскольд 28.01.2009 17:52

(L)О ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!!! ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ ЭТИ НУЖДЫ! ТЫ СЛЫШИШЬ ВСЕ ЭТИ МОЛЬБЫ! ПОЖАЛУЬСТА ОТВЕТЬ НА КАЖДУЮ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! (L)

Булочка 28.01.2009 18:10

Господи пусть твоя исцелающая рука прекоснеться к Владимиру.И пошли свой мир его близким.

Шуйский 28.01.2009 22:44

За Ткачук Александра Васильевича.

Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя за Александра.

Вышли ему Свою скорую помощь на встречу.

Побуди людей для сдачи крови. А даже если и не так, то возмести Своей кровью, пролитой на Голковском кресте за Александра. Восстанови его кожу, каждую повреждённую клеточку на 100%. Возмести потерю крови, во имя Иисуса.

Будь для Александра обезбаливающим средством во все дни его выздоровления и исцеления.

Отец, верим, что силой Духа Твоего Святого процесс выздоровления и восстановления будет ускорен.

Спасибо Господь, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.

Шуйский 28.01.2009 22:58

Для Владимира Криминского за дочку.

Господь, обращаемся к Тебе во имя Иисуса Христа и просим помощи с неба для девочки, у которой с рождения нет слуха.

Связываем духа глухого и немого, духа наследственности и приказываем оставить девочку навсегда.

Приказываем глухоте уйти, а слуху восстановиться.

Приказываю во имя Иисуса нервам и мышцам расслабиться, освободить нервы, идущие в уши, и дать возможность крови поступать в уши.

Приказываю нервным волокнам во внутреннем ухе вырасти. А также височным костям повернуться и занять нормальное положение, во имя Иисуса.

Благодарю Тебя, Господь, что ты слышишь нас и содействуешь в исцелении этой девочки без операрации.

И славлю Тебя за чудеса Твои, Господь мой и Бог мой. Аминь.

Абориген 29.01.2009 07:44

Дорогой Бог, Ты наша надежда и упование и мы возлагаем на Тебя все свои заботы , молитвы и просьбы. И я поддерживаю своих братьев и сестер в молитве единства и согласия, и прошу, у тебя *милости *и любви и исцеления всем кто этого просит у Тебя. Прости нас за все наши согрешения *и помилуй и даруй исцеление духа, души и тела Во Имя Иисуса Христа. Пусть *в их семьи прейдет мир, радость и Твоя любовь и пусть они все нуждающие в твоей помощи воздадут Тебе славу и хвалу. Пусть цветы славы подымятся к твоему престолу сплетенные *в венок радости и любви и послушания и лягут на твои Отцовские колени. Аминь!
(L)

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT.