![]() |
Беспринципная мразь в патологической тяге до власти.:-P
Я как психолог,увидел в вашем посте,очень большую зависть. У вас наверное чтото в жизни не удалось. Вот и зависть. Хочу вам напомнить что у ЮВТ два высших образования,да и ещё каких,и вам до неё ой как далеко. |
Ольга...Шмаг...если не секрет за кого вы проголосуете...или просто кто вам нравиться из политиков????
|
Ольга...Шмаг...если не секрет за кого вы проголосуете...или просто кто вам нравиться из политиков????
Ну что не понятно за кого. известно три врага,яник,ющ,и тягнибок. Все трое сейчас ведут войну против Юли,а не между собой. |
Ю.В. очень сильная личность...она может повести за собой народ...зомбированием или нет...это даже не важно...политик руководящий страной должен уметь влиять на этот народ...и только так будет порядок...хаос в стране никому не нужен...сила руководителя управлять и расположить к себе ...она это умеет...ей мешают...но она это умеет...при всем при этом это образованный человек...трудолюбивый...мне кажется у нас пока нет лучше кандидатуры...даже при всех е недостатках...у остальных недостатков еще больше...
|
люди просто не поймут что из самых плохих надо выбрать тот кто меньше всего плохой...к сожалению выбор у нас невелик...
|
Народ это точно СПАМ!!! Может под ее именем зашли, нафлудили и сдрыснули.
|
Мне вообще только что зашли в личку,клон,я заблокировал его.
|
и дальше в пропасть..............
Да уж лучше гордым и свободным в пропасть,чем на коленях перед яныком. |
это точно...
|
Гордыня -самый тяжкий грех, он порождает все остальные...
|
кстати гордость один из десяти грехов.
Евгений! А вы что верующий? Наверное у вас Бог янукович. А снимать шапки и насиловать это не грех,да это пятно на всю его не сознательную жизнь. |
Женя, а вы атеист, если не знаете, что Бог един, и другого быть не может?
|
Гордыня -самый тяжкий грех, он порождает все остальные...
Не путайте два разных слова,Гордость за свою страну это что грех? а гордыня это другое.Это когда человек гордится собой,что он самый лучший,обидев человека и не подумает извенится. Таковым является янык. |
Почему я должен молчать.
Я видел как в Донецке,на транспоранте было написано.(Янукович ты наш БОГ) Это не мои слова,а всего лишь то что я видел. А в БОГА я верю,и знаю что он нам всем помогает. |
Вот вам ссылка
http://korrespondent.net/ukraine/events/186142 в тот момент я был там |
Татьяна! Я знаю что БОГ у нас един,согласен с вами на все 10000000000000000%
Но наверное не все согласны,рас такое пишут. http://images.yandex.ua/yandsearch?p=0&text=%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE %D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D 1%88%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3&spsite=fake-009-825341.ru&img_url=www.ostro.org%2Fnews%2Farticle-34620%2Fimages%2FMiting_PR_11_04_07%2F08.jpg&rpt=s image |
Извеняюсь не то послал.
http://www.ostro.org/news/article-34620/images/Miting_PR_11_04_07/08.jpg |
Всем пока(v)
|
Там правильно написано,что Янукович БОГ,по сравнению с Косатой Кыцей-официанткой и Бухгалтером - кассиром!!!
|
Юля воровка. Но похоже президентом будет. Не знаю кто там Бог, но меня наказал, осчастливив родиться в этой стране.
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |