![]() |
Николай Коцюба... (Y) (Y) (Y) (F) Молодец!!! Задаете насущный вопрос об интеллекте... меня давно это уже волнует... здравый смысл, как таков, вообще отсутствует у таких людей! Сознание сильно хромает... и этому (очень жаль, но увы...) не научить! А еще хочу добавить, что высшее образование не добавляет ума и логики - это уже не требует доказательств... АКСИОМА! А тем более, знаем, не секрет никому,как сейчас даётся высшее образование, именно сейчас, в наше время... Поэтому и завели в тупик целую Державу... с таким ВЫСШИМ образованием! Таких имеем и врачей, и учителей и "политиков-ПРОФФЕСОРОВ" т.д. т.п... Хватит... больше не надо!!!
|
Света Иванченко --расскажите про свое болото в которое вас ввергнули ,ну пожалуйста . Я лично --материально поднял для своей семьи и себя намного больше ценностей чем при всех остальных политическихдеятелях . Особенно меня впечатляет деятель геолог--экономист Азаров и тезисы ПР --выберите нас сегодня --мы вам сделаем завтра . Вы не знаете ,что нам сделают ,Света?
|
Владимир Мончук.. и не вам указывать, куда ходить или не ходить таким, как я! Я для того и существую, чтоб таких, как вы, становилось всё меньше и меньше... Вы же, в данном случае, - тормоз развития нашей страны, под ногами не путайтесь, не мешайте, без вас всё сделается! Оглянитесь на мир... посмотрите как живут страны (только, ради Бога, не надо больше этих "сладких" песен про счастливое детство при Советах!)... Слава Богу, что подымается поколение, которым мозги не успели засорить Советы... И вот на кого наша надежда!!! Надежда и спасение! Это уже скоро... не за горами...
|
Да Свєта я і не сумнівався у Ваших здібностях.Люди завжди притягують собі подібних.І дуже погано що таких стає більше і більше.Шкода що пострадають інші не такі грамотні.
|
Ольга! А на мой взгляд, тормоз - именно вы. И то, что вы попытались меня оскорбить, вовсе не делает вам чести, а лишь демонстрирует уровень культуры и интеллекта тех, кто поддерживает оранжевую идею. Вперёд, над Украиной и так уже мир смеётся, а в этом именнео вы виноваты. Вы чего на меня набросились, как голодная стая? Я высказала своё мнение, ам вам надо привыкать и учиться толерантности. Интересно, для чего создавалась эта тема, как и вся группа? Чтобы можно было вот так орать и хамить. Ну-ну, господа интеллектуалы, хороши же вы!
|
Света ! Если вы себя определяете умным человеком то и ведите себя по умному ,я понимаю ,что у вас учителя типа --Герман и Добровольская ,но они достаточно надоели народу Украины ( у нас и так перезбыток базаров ) . Аргументируйте свои мысли ,Света !
|
Свєта щось я не бачу у Ваших висловленнях ВИЩОЇ ОСВІТИ як Ви сказали що вона у Вас є.Ви мабуть навчались разом з проффессором.Вибачте якщо не прав.І слідіть за виразами Виж всетаки жінка.А до себе він вас не візьме там уже є такі.
|
Аргумепнтовати? Заради чого? Вам, шановні, я нічого доводити не збираюся, оскільки не варто (далі не буду продовжувати відому приповідку, щоб нікого не образити). З своїми словами я старанно слідкую, чого не можна сказати про вас. І вже точно не ви будете судити, хто набрид народу України, а хто - ні. Демагогію розводити не варто. Час покаже, кто проффесор, а хто профессор.
|
Вот и опять пустое . Ты дурак --сам дурак . По детски это .К вам ,Света обращение .
|
Будущее с Яныком-не думаю. Не хочется как-то шило на мыло менять! Призидент должен в первую очередь быть образованным с правельно поставленной речью, а здесь извените и с этим туго!
|
Я для того и существую, чтоб таких, как вы, становилось всё меньше и меньше.
:-D :-D :-D :-D дядь Володя, Мнчук,вот ведь как- человек для того и существует, что таких как вы было меньше. а вот таких вот как она- множилось... а чё- красивая женщина, зачем только в политику лезть? |
НИ ОДНОГО аргументированного обвинения Януковичу, только - "проффессор", "ахметова", *"он тупой". Дорогие мои, а свой интеллект не пробовали проверить?! Судя по вашим постам, он не очень высок!! *А, как кичетесь своей своей образванностью?! Забывая, что "Учённых много, умных мало!" А, как предсказывать любите?! Оракулы, блин!! Одна мадам даже себя чистельщиком возмнила! Она видетели-ли для того здесь, что-бы других не было. Не много-ли на себя берёте, голубушка!!
Вещать и поучать в инете легче, чем дело делать!! |
Светлана Иванченко (Y) (Y) (Y)
|
Тут дядьку жалеть нужно, а они на него, несчастного, гонют по чём зря...У Вити хатку отбирают, а тут пристали с какими то выборами. Конечно, была бы та хатка у Ющенка или Тимошенки, то , конечно, по голове сразу. а у Вити нельзя.... Он хороший потому что у него фамилия Януковия...
|
Алексей, (B)
Не думаю, что трансляция митинга по ТВ купируется. Да, Янык не так красноречив, как Юля или ВАЮ, но дело он своё делал лучше, чем эта "сладкая" парочка!! Вот этим он мне и хорош !! |
в книжные магазины страны поступила новая книга:
В.Ф. Янукович. "Коррупция в Украине от А до Ю"...:-D :-D :-D |
" ..ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.." (басня Крылова.
Он не может быть презом, только потому, что сидел. Дважды. А за что, про что вопрос "десятый". Ну нельзя! Понимешь? По З_А_К_О_Н_У -НЕЛЬЗЯ!!!!! Деваться ему просто некуда. Прут его в презы как бревно с Лениным. Отработать он ахметке должОн. А потом " в тираж"!!! Такая у них всех ДОЛЯ! А она бывает горькой, друзья. |
Вот Янык, на мой взгляд, и есть наименьшее зло!! Но если он "протухший суп", то нам не о чем говорить. Меня подобные высказывания уже достали!! (B)
|
Саша Кирсанов... а какие еще аргументы могут так выразительно характеризовать человека, как ни эти!!!
И мне становится обидно... до слёз, когда лишь на мгновение представлю себе, что есть у этого "урки и бандита", который обзывает весь народ "козлами", такие рьяные защитнички! И что было бы с страной, если бы не 2004 год?! Есть у меня дети... которым всем сердцем желаю жизни европейского уровня! Чтоб жили и работали дома! Не искали счастья за кордоном... а, здесь на своей земле строили свою жизни! Для этого делаю всё, что от меня зависит, для этого буду бороться с такими, как вы... и никто не остановит! Сознание... такая штука... либо есть либо нет! Извините, помочь не могу... хоть и очень хотелось бы... |
Виктор Власюк...(Y) (Y) (Y) Про хатку... очень понравилось... прямо в яблочко!!!:-D :-D :-D (v)
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT. |