![]() |
Бывает дни. Но правда редко
И солнце гаснет, средь бело дня Затмение.Наступает тьма Не светят звёзды и луна. |
Ни на день ни на миг не сдаюсь - никогда…
Нет, не погибнут в бессменной ночи города ... Не умру я, не скажу – была.:-$ И не жаль, и не ищу виновных Есть на свете поважней дела Страстных бурь и подвигов любовных. |
Всё так достойно ты решаешь…
Всё- то мужчинам ты прощаешь… Нет ни упрёков, ни капризов… Кому йто ты бросаешь вызов?... (v) |
Да ничего я не бросаю
Я лишь беседу продолжаю… (F) (F) (F) |
Любовь ли это –или любованье,
Пера причуда – иль первопричина, Томленье ли по ангельскому чину- Иль чуточку притворства – по призванью… (lo) |
Мне ни к чему обид и споров рати
И трепет истерических идей По мне в стихах *всё быть должно *некстати Не так как у людей (F) (F) (F) |
Когда нет рифмы, возникает проза,
Без, даже, истерических идей. Признайтесь, Танечка, вы в прозе просто роза, Не так, как у людей..., но вы Орфей!!!:-$ (F) |
"Когда б вы знали ,из какого сора
Растут стихи ,не ведая стыда, Как рыжий одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда..." |
Признаюсь…не Орфей я, к сожаленью…
Заботы женские, мешают вдохновенью… Стирать, готовить вечерами…либо… Ну, а за розу вам сердечное спасибо (L) (F) (F) (F) |
Наташе
И было это 1-го апреля, Когда впервые я сюда пришёл В тот день, мы все шутили, как хотели… В том каждый развлечение нашёл И пусть стихи не совершенны, Они прикольны и смешЕНны \ЕН просто для рифмы\ ………….. Я на досуге всё прочёл Но сообщений не дочёл Ты чьё-то сообщенье удалила… Тем самым мою рифму огорчила. Ведь начиналось все не так Ну а теперь я как дурак, Или маньяк, иль голубой… Что ж сотворила ты со мной? |
то сообщенье для меня?(dt)
чем огорчить вас так смогла?*-) моя пустая голова, не помню я такого...мда.. ведь это было не вчера.. и как-то огорчать я не хотела:-( и как Наташа всё это сумела?*-) короче, голову рубите, но только сильно не спешите;-) |
Наталя не подставляй голову заранее
На тех кто обижается не обращай внимания Вознаградятся твои старания |
внимание обращено на то,
что РИФМА здравствует.. вот емае то хорошо(Y) во |
Такую голову не рубят,
Её лелеют и голубят. А об обиде не было и слова Ну всё,пока.Целую.Вова. |
уже пока, ну, что же Вова:-(
ну, что я все же сделала плохого? |
Наталья, не парься!
Вован еще объявится!:-D |
объявится, когда забуду как зовут
вот воду намутил тут, баламут |
Тихо девки , не кричите…
Внучку мне не разбудите Завтра рано выезжать… Надо мне ещё поспать А вообще - я вечно ваш… Не пропал ещё кураж (F) (F) (S) |
кураж-то не пропал, а ночь всю милай ты проспал!;-)
|
Поди, ворочался от предвкушенья встречи,
И сочинял девчонкам пламенные речи… (Y) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |