![]() |
марионетка он в больных руках кукловодов
|
Гаррик Потный одним словом *;-)
|
А разве его можно как-то оценить?
|
Племянник
|
молд.мэр. - человек который чегото хотел добиться но который обломал себе зубы и счас придётся рвать задницу и в качестве мэра и в качестве депутата
|
в тюрьму надо это животное !
|
гнать его надо, как пса - поганной метлой!!!!!!!
|
да, и ещё средство от прыщей ему стоит приобрести) ;-)
|
Да румын одним словом!!!!!!!!!!!!! *(N) (N) (N) (N)
|
Придурок он, *а не Румын... Если вавка в голове, *надо *пить зеленку, *а не сидеть *в кресле мэра столицы.
|
skajite pls a kto sei4as mer?
|
nash mer fuflo, kotoroe ne znaet shto emu delati!
on toliko poet shto kommunisti ne daiut emu rabotati,shto eavleaetsea iskojeniem realinosti. Eho nikto ne zastavleal ehati v Ruminiiu i prekloneati koleno pered Basesku, mojno bilo effektivno sotrudniceati s tsenralinoi vlastiiu |
Людмила Кликич seiceas mer dorin chirtoaca, plemeannik ghimpu
|
Как один большой прыщ!
|
глядя на его не обременённое умом еблишко так и хочется сломать очечки, а осколки затолкать в анальное отверстие, может хоть тогда заёрзается, а то ни рыба ни мясо или ни в пизду ни в красну армию (тут уже на выбор )...
|
Я полностью согласна со СТАСом!Многие русскоязычные и вправду никак не относятся к выборам.Послушаешь наших румыноязычных соотечественников-они все ходят!Не верю я ,что нас меньше,просто многие ленятся,а потом: май месяц и по зебре страшно пройти оттого,что ее не видно-мэр о жизни граждан не задумывается.Если не видите достойного кандидата,пойдите хотябы бильтень испортить,потому,что другие уже знают,как ими воспользоваться,ВАШИМИ БИЛЮТЕНЯМИ.Давайте будем исполнять свой долг и не позволять чужим дядям и тетям делать выбор за нас...
|
А я со СТАСОМ полностью согласна.Русскоязычные,в отличае от румынонастроеных соотечественников,относятся к выборам крайне легкомысленно!Те то всегда ходят на выборы,а нашим лень.Вот и выходит,что в мае месяце страшно по зебре пройтись,ее же не видно-наш мэр о жизни граждан не печется.Выборы не так часто проходят,если не видите достойного кандидата-испорьте билютень,другие уже знают,как воспользоваться им,ВАШИМ БИЛЮТЕНЕМ!Давайте не будем доверять наш долг чужим дядям и тетям...часто не разделяющим ваши взгляды.
|
уважаемые дамы и господа!!!
пользуйтесь своим правом!!! ходите на выборы!!! и будет Вам счастье!!! |
Женнечка!!!
на все 100 с тобой согласен!!! |
МНОГИЕ НЕ ЛИСТАЮТ ФОРУМ ПОЭТОМУ КОПИРУЮ РАНЕЕ НАПИСАНОЕ:
КАК ЖЕ ТОГДА ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ЕГО ВЫБРАЛИ?Я УВЕРЕН ВНУШИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИЗ ВАС НЕ ПОШЛА НЫ ВЫБОРЫ МЭРА...ЧТО НЕ СКАЗАТЬ О ПРОРУМЫНСКИХ НАСТРОЕННЫХ ГРАЖДАН..ПОЭТОМУ ВИНИТЬ НАМ НУЖНО ТОЛЬКО СЕБЯ...СДЕЛАТЬ ВЫВОД...И С ПОЛНОЙ СЕРЬЁЗНОСТИ ОТНЕСТИСЬ К ВЫБОРАМ В БУДУЩЕМ ЛЮБОГО ТИПА.... |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |