![]() |
Сегодня мне поведали интересную новость: сотрудникам госпиталя МВД отдано распоряжение в понедельник, 6 сентября, явиться на работу с вкладышами к удостоверениям личности. Будет проверяться наличие печати о посещении участков по проведению референдума. У кого ее не окажется - будут наказаны!
Никак не пойму, почему АЕИ так боится провала этой затеи? |
Потому что ,если референдум не состоится - они вылетят с полит арены как пробка из шамп. А для большинства из них это-полит смерть,после таких аншлагов ,какие они устроили.А тут и начнут у них настойчиво спрашивать вопрос,на который человечество никогда не найдет ответа: ГДЕ ДЕНЬГИ ?И массу других вопросов относительно нарушения законов Молдовы и международных....
|
Ну тут есть отчего мандражировать. Если прокатит этот-потом можно любые по любому поводу проводить-ну и порог можно скажем до 10% опустить. И кроить Конституцию под себя хоть ежемесячно
|
Но действительность такова,что скорее всего,этот рефетрон состоится. Но мандраж сильный.
|
Да, Сергей, пожалуй ты прав! Первое, что у них спросят, после их ухода: где деньги?
На референдум миллиард 200 миллионов баков не спишешь... |
Но ,по-моему ,самое интересное начнется,когда спрашивать начнут
те заграничные " братья",которые давали бабки на все эти упражнения.От долгов официальных можно смыться,а вот от этих-не спрячешься. |
Да,чтоб с ними рассчитаться,сигареты не фурами и "кукурузниками" возить надо,а составами и "Русланами"(md)
|
С них станется! За такие деньги они тоннель от кишиневской табачки, до любого бухарестского рынка прокопают... Благо, у нас толпы желающих подзаработать "чинч лей за куб"! )
|
Аста-когда щикатурить,Миша) Копать-наши таджиков наймут:-D
|
Мээээ, багя Викя! Щикатурить - цены поменялися... Уже 80-100 леев... И это без покразки... Отстал ты от жизни... )
|
Во-а говорят-живём хреново) час работы-1,5 кг мяса)
|
Ага! Я уже три года, как перебрался в свою квартиру, и все мечтаю сделать перетирку потолка на кухне... И только констатирую, как щелкает счетчик.
Ну, ничего. Вот пройдет референдум, войдем мы в Румынию, у нас будут европейские зарплаты, и заживем мы легко и счастливо! |
Наполовину мы уже вошли-цены у нас европейские)Так что мы-в шаге от рая)
|
Ага! Только, как всегда, перепутали парадную дверь с "задним проходом"! )
|
Дык ещё Тальков пел "Ну а у нас все через......тернии к звёздам")
|
Национальная забава-самим по своей воле влезть в задницу,а потом стонать,как там плохо(H)
|
Одни идут на референдум,потому что так сказал багя михай с багей владом,другие не идут-потому что так сказал багя Вологя, а третьи будут голосовать за багю валеру,который хоть и гомосек,но лучший кореш митрополита,а митрополит сказал голосовать за багю валеру
|
А я не иду просто потому,что мне лень)
|
На днях ехал в 13-м троллейбусе с Чекан, а напротив сидела наша местная пара, а с ними иностранец, мужик в возрасте, похоже - англичанин... Надо было видеть физиономию этого бедолаги... Для него это было сродни "Кэмел-трофи"! )
|
А я вааще прихожу к расхожему мнению, против которого всегда категорически выступал: "А нафига? Мой голос ничего не решает!"
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |