Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу узнать ваше отношение к господину Воронину? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1076)

Иван Сэк 08.10.2010 22:31

Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили.. - Что за бред???? откуда вы такое взяли?:-D

Людмила 09.10.2010 03:31

Очередная газетенка ИА "REGNUM" делает обобщение-коммунисты-плохо,а все остальные-белые и пушистые. Оказывается, все мы, кто хорошо работал последние 8 лет, кто наконец-то встал на ноги и зажил нормально, мы-зомбированы коммунистами. Просто бред. Один дурак пишет, другие-читают и мечтают о недалеком светлом будущем.

Иван Сэк 09.10.2010 07:31

Что подтверждается процентами голосов на выборах - каждый раз этот процент от очень высокого упал до теперешнего. - прежде чем писать такую чушь, для начала удосужились бы в инете порыться, раз память такая уж дырявая, в 2001 году ПКРМ получило 50% голосов, в 2005 - 46%, 5 апреля 2009 - 49%, 29 июля - 44%....

Людмила 10.10.2010 00:31

В очередной раз убеждаюсь-оппозиция -это сборище обиженных,неудовлетворенных людей,людей оторванных от гос. кормушки и т.д. кто ничего не делает или привык жить за чей-то счет. Ждут когда им ЕС принесет все готовое на блюдечке-большой выбор рабочих мест,высокие з/платы, нет,еще лучше-высокое пособие по безработице. Это утопия. Писать заказные статьи-мозгов много не надо. А последние 8 лет мы действительно жили нормально. Это точно.

михаил мад 10.10.2010 08:31

Рябята, мне лично пофик, я живу в России, и я всей душой желал бы видеть Молдавию в составе обновлённого Союза, Хотя бы, для начала Союза Белоруссии и России. А то, что вы не желаете трезво оценивать ситуацию - только вредит делу. Следовало бы бороться с недостатками, а не заниматься всепрощенчеством Воронину, только за то, что он "свой". Последствия такого "благодушия" слишком печальны.

Людмила 10.10.2010 16:31

Михиал, конечно со стороны видней, но мы живем здесь. И нам до сих пор было комфортно. Конечно,мы все хотим жить лучше, но как и какой ценой?

Юрий Пэкэ 10.10.2010 22:31

Отношение к президнту,который за время пребывания на своем посту ,многое сделав для своего народа,всегда будет хорошее.Посмотрим,что сделает новоиспеченый президент,если коалиция сможет его выбрать,не перегрызя друг другу глотки.

Сан Саныч 11.10.2010 06:31

Михаил... ну и мысли у вас для человека живущего дажев России...

михаил мад 11.10.2010 14:31

Юрий Перепелюк, да спору нет, что Воронин кое-что сделал и нет в Молдавии того кошмара 90-х годов, но это всё же не всё, что он обещал, чего нам тут лукавить? Когда он только появился - у меня даже крамольные мысли стали закрадываться: а не вернуться ли в город юности - Бельцы? А потом вижу - нет, Федот, да не тот.

Eвгений Маки 11.10.2010 14:31

А енто какая Россия? Которая на русскоязычных здесь бросила на фиг?

Денис Хамэ 12.10.2010 05:31

Ну насчет "бросила",я бы поспорил! Еслиб не Россия,от Молдавии нихрена уже неосталосьбы! Ифорум назывался "Молдавские эммигранты в России"!!! Я имею ввиду русскоязычных. Михе Лобанову RESPECT!!! Кто выбрал пустозвона Воронина???(dt) Ладно,хрен с ним,выбрали!!! Так какого хрена вы все здесь скулите??? Быдло может отстаивать свои права на площади а вы нет??? Могли-бы собратся,выйти и потребовать исполнить предвыборные обещания!!!

Юрий Квам 12.10.2010 08:31

И ВСЕ ТАКИ рОССИЯ БРОСИЛА РУССОЯЗЫЧНЫХ!ПОТОМКАМ БЕЛОЭИГРАНТОВ ГРАЖДАНСТВО НАПРАВО И НАЛЕВО-А ДРУГИМ ХРЕН!

михаил мад 12.10.2010 19:31

Юрий Рвалов, действительно это так - Россия фактически бросила русскоязычных на произвол судьбы, что поделать - с 1991 года в России бюрократически-олигархический антинародный режим. Тем, кто в Молдове трудновато это понять полностью. Скажу так : "демократы" у власти.

Всеволод Омэ 13.10.2010 05:31

Денис, это предложение или просто так....?

Людмила Каст 13.10.2010 11:31

Воронин стоял на Майдане рядом с Ющенко и Саакашвили.. - Там стоял Юрий Рошка.

Бондарь 13.10.2010 17:31

При Воронине проезд для персионеров был бесплатным,пенсии каждую весну повышали,учителям ,врачам зарплаты...Я лично,его уважаю,он сделал много хорошего для народа...

Valentina Lx 14.10.2010 01:31

Uvajenie. A oshibki, u kogo ih net, tem bolee kogda vokrug stolko "dobrojelatelei." (Y)(lo)

Людмила 14.10.2010 07:31

Пора на пенсию8oI

Малаховская 14.10.2010 14:31

По крайней мере он хоть ,что то делал для народа!!!(конечно и себя любимого не забывал....)А в принципе нашей Республике нужны новые лица желательно молодые ........

Олег 15.10.2010 04:31

СТАС:
"ТАТЬЯНАВЫ Я СМОТРЮ В ПОЛИТИКЕ НЕМНОЖКО НЕ ПОНИМАЕТЕ....КАЖДЫЕ 4 ГОДА МЕНЯТЬВЛАСТЬ ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО КАЖДЫЕ 4 ГОДА К КОРМУШКИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ТЕЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАВОРОВАЛИ....КОМАНДА КОТОРАЯ ДАВНО У ВЛАСТИ УЖЕНАВОРОВАЛА И ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ,НОВЫЕ ЖЕ ТОВАРИЩИ ВНАЧАЛИ БУДУТ ВОРОВАТЬ,АПОТОМ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ...ТАК ВОТ ЕСЛИ КАЖДЫЕ 4 ГОДА БУДУТ НОВЫЕТОВАРИЩИ У ВЛАСТИ ТО ПИШИ ПРОПАЛО ТОГДА ТОЧНА ХАНА БУДИТ...И ЕСЛИ ВЫРАЗБИРАЕТЕСЬ В ЭКОНОМИКЕ...ТО ЗА 4 ГОДА МАЛО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ....СРОКПРИЗЕДЕНТА ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК И ВО ВСЁМ МИРЕ МИНИМУМ 2 РАЗА ПОДРЯД.."

СТАС, при всем уважении, по-моему и ты не очень-то и в политике, и в экономике понимаешь, точнее понимаешь все очень примитивно... Менять можно хоть каждый год... Работать должны не люди, работать должна система... Познакомься с системным подходом в организации работы! ;-)

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT.