![]() |
Рафик, возможно, я немного циничнав этой жизни, но когда дети были кому-то помехой уйти из семьи и начать другую жизнь?
|
А сколько мужиков платят алименты? И для них дети-это всё. Жена-одно, а дети своё.
|
Рафик, так вот я о том же. что я в своей жизни еще ни одного мужика не видела, которого бы дети задержали рядом с женщиной, которая ему не мила. более того, возращаясь к моему циничному отношению к жизни, я сделала и другой вывод: мужчина любит детей через женщину. если, даже уйдя от одной женщине к другой, у мужчины сохранились какие-то чувства к первой женщине и в том союзе были дети, то даже после разрыва мужчина будет всячески поддерживать отношения с детьми, проецируя на них свои чувства к женщине, ну а уж если расставание с женщиной не вызывает у мужчины никаких чувств, кроме озлобленности и ненависти, то и дети подобного союза очень скоро становятся мужчине не нужны.
|
А сколько не платит и бегает от своих малолетних детей?Рафик твоим детям очень повезло или повезет .
|
Получается, всё зависит от женщины?
|
Рафик, не получается, а есть на самом деле
|
Конечно, Жанна!, Но и мужчина должен быть при делах, всё-таки, кормилец, как никак. Нас тоже надо любить. А за что-все знают.
|
А я вот всё думаю,а если не получается сын,тогда что? Мужик должен искать женщину с которой получится сын?
|
Рафик, а когда я спорила с тем что мужчин надо любить и ублажать? я всегда "ЗА" подобное отношение к тем, кого приручили.
|
А как это узнать?
|
Виталий, тогда надо с любимой женщиной обратиться к врачам-генетикам и сделать пробирочное зачатие.
|
Пробирочное зачатие не гарантирует даже рождение здорового ребёнка,что уж говорить о мальчике.Оно даёт лиш гарантию оплодотворения.А пол ребёнка проявляется помоему на 8 неделе беременности.
|
Спасибо, Жанна! Не сомневался, что вы считаете нас приручёнными, ну а вы, женщины, тоже недалеко ушли? Догнать?
|
Для мужчин действительно важно иметь сына?Мне кажется что не важен пол ребенка лишь бы стал Человеком.Посмотрите на Жанну.Вы думаете ее родители сейчас ростраиваются что родился не сын?
|
Виталий, а вот в этом вы не правы. пробирочное зачатие именно гарантирует появление ребенка того пола который вы хотите, и врач-генетик "отсечет" все нежелательные компоненты, которые отвечают за здоровье будущего малыша. кстати, женщине вводят зародыша для вынашиванияуже на определенном этапе развития.
|
Ан-Мари, мои родители, царство им обоим небесное, оба хотели девочку. так что, за что боролись... на то и напоролись
|
Ан-Мари.А при чём здесь это? Вы не правы.
|
Насчёт пола, может быть,а насчёт здоровья генетик гарантии дать не может. Ведь ребёнок может заболеть во время беременности в результате какой нибудь инфекции и родиться с патологией.
|
Жанна простите ради Бога.Я не хотела вас обидеть.
|
Ан Мари, я не обиделась. я вообще никогда и ни на кого не обижаюсь. у каждого человека свое мнение в отношении другого, и я прекрасно понимаю что всем хорошей не будешь.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |