Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В феврале 1993 года появился новый лозунг И. Каримова: "Узбекистан-государство с ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10516)

Буритош Муст 22.06.2009 12:11

Сегодня нежелательно ссорится особенно намекая на нац-сть. Так как в этот день много лет назад ровно 4 утра Германские войска вторглись на территорию СССР. Была трудная и затяжная война, германцы дошли до Москвы. Но благодаря Генералиссимусу Сталину И.В объединившему все народы союза им тогда не удалось развалить союз. При этом узбеки потеряли 410 тысяч убитыми своих сынов и отцов. Вечная им память даже если Союза уже нет.

Виталий Сах 22.06.2009 12:47

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ В ТОЙ ВОЙНЕ!А ТЕМ КТО ДОЖИЛ ДО НАШИХ ДНЕЙ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Одинцова 22.06.2009 13:26

Буритош !, Виталий !, -присоединяюсь к вам. Вечная Память всем тем,кому мы обязаны сегодняшним Днем ! (F) (F) (F) (F)
Как бы мы не спорили, как бы мы не ссорились; Всё равно, мы едины ! Едины одной "болью" за наше прошлое и будущее наших детей.

Айрат Гайд 22.06.2009 14:07

(*)СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ КТО ПОГИБ, ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ,ВСЕМ ФРОНТОВИКАМ КТО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, ТРУЖЕННИКАМ ТЫЛА ЭТОЙ ВОЙНЫ(*)
(*)МОЙ ДЕД ПОГИБ В 42-м, ВТОРОЙ ДЕД ДОШЁЛ ДО ВАРШАВЫ.(*)ПОМНЮ И ГОРЖУСЬ.

Galchonok 22.06.2009 14:46

Вечная слава павшим в этой самой жестокой войне!!!!!(*) (*) (*) (*)
Мой дед по маме, тоже воевал, всю войну прошел до Берлина и вернулся живым......
Другой дед, по папе был офицером внутренних войск и служил всю войну в тылу ....

Hursunoi Djyv 22.06.2009 17:00

Мой дядя Анас погиб 6 мая 1945 году в Польше, за несколько дней до Победы. Дед, участник 1-й Мировой войны, с горя ослеп у него было 5 дочерей и только один сын. Вечная память им!!

Денис Кики 22.06.2009 17:21

А мой дед был в Бресте 22 июня 1941 года.До сих пор от него сохранились дневники.Там он описывает первые часы войны,как их застали врасплох.Оружие было заперто в арсеналах,коменданты,прапорщики с ключами по домам спали.18-ти летние солдатики,без командиров метались из стороны в сторну,в поисках убежища.Полуголые,без оружия они становились,либо пленными,либо убитыми.Царство им небесное,и вечная память!Они не в чем не виноваты.Мой дед тоже попал в плен и всю войну просидел в Заксенхаузе.После освобождения Американцами вернулся в СССР,а там ему:Изменник родины,и в Самарканд на урановые рудеики.Но все равно я горжусь им и всеми,кто пролива кровь за наше счастливое сегодня,СПАСИБО ИМ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ВЕЧНАЯ СЛАВА!

Юльчибекова 22.06.2009 22:08

а вы знаете с утра сегодня на работе было тихо и как то тревожно все молчали не сговариваясь.(хотя в другие дни музыка играет у нас) потом одна сказала - а ведь сегодня война началась - в этот день . наверно все думали в это время об одном и том же . только молчали . ну и посыпались вопоминания. в нашей родне много было на фронте . кто пришел да мало прожил . дед числился пропавшим без вести - искали запрашивали и москву . а нашел внук- служил в Москве- в братской могиле . В 42-ом в октябре под Москвой- пехота. это нам дед .а тогда ему было тридцать. мамин старший брат - танкист 26 лет погиб в Люблино- лейтенант молодой . нашли следопыты польские.. а бабулька наша - мама его так и не узнала об этой вести. ведь считался юез вести пропавшим. все время разговаривала с ним. смотрит на фото и что то шепчет - шепчет. а я горжусь ребята своими предками. . бабульки у меня мировые. с маминой стороны стороны еще в 1861 предки переехали вБашкирию и там поселились

Юльчибекова 22.06.2009 22:14

. основали поселок. так чтомои родные и мы все родились и жили в своем поселке названый именем двух братьев.

Рафик 23.06.2009 18:08

Мы все гордимся своими дедами, которые остановили фашизм. И вечная им память. А возвращаясь к разговору, я сюда приехал ни за какие то там заработки, а я сюда вернулся. Туда, где родились мои родители, туда, где лежат мои деды и прадеды. Вы кричите (Россия для русских) , а как вам (Татария для татар) или (Чечня для чеченцев). Россия это не Русь, и не Москва. Или вы такая великая нация, что вам всё по барабану... Немцы себя тоже такими считали...

Юльчибекова 23.06.2009 18:18

Кто же Вам так насолил почему такой сердитый я тоже вернулась 30 лет прожила там ну и что всякое слышали отморозки в каждой нации есть но не обобщать же их с народом надо жить и радоваться травке зеленой солнышку что дети рядом . а не делить всеъ и вся . а по моему пора замять тему такие разговоры ни к чему.
ребята давайте жить дружно- еще раз говорю. неужели нам всем нечего впомнить хорошее . удачи.

Рафик 23.06.2009 18:22

Галина, спасибо за чай. Хватит и земли и дружбы и любви.

Рафик 23.06.2009 18:26

Нина, вы что-то про скинов говорили. А в Казани это пройдёт им ...

Юльчибекова 23.06.2009 18:33

опять Вы за свое национализм фащизм и скины в том числе . кому все это надо просто когда так отзываются о России я думаю ребята и организовываются в грууппы конечно кто то руководит а вообще еще раз говорб ни к чему такие разговоры ничего хорошего нет когда отморозки убивают зп цвет кожи . все болды

Рафик 23.06.2009 18:46

Не ответили на вопрос. Ни в Казани ни в Грозном , ни вообще на Кавказе их не было и не будет. Потому что силёнок маловато. Это Россия. А в губерниях они в почёте. Это Русь.

Galchonok 23.06.2009 18:52

Рафик у нас скинов не видно их гоняют и сажают в тюрму, скины-это крайнее нац.движение они такие же как фашисты и др нациолналисты, одни других не лучше.,это те кто решает кому быть в какой нации ,а кому не быть по цвету кожи,глаз ,волос теже рассисты или куклосклан.

Юльчибекова 23.06.2009 19:01

привет Галина а мы замяли там тему да? скоро наверно прокурор с десантурой присоединистья будем чай пить угощаться вкусненьким так то оно лучше Рафик какой чай любите у нас есть и зеленый и черный Галин в чайник нальем белый да /? :-D :-D :-D

Galchonok 23.06.2009 19:08

Нина привет. Нас, с вами сейчас, обвинят в пьянстве ,скажут ну вот опять эти русские нажрались, да еще *и мужиков спаивают.(fr)

Юльчибекова 23.06.2009 19:12

нет мы им тогда восточные сладости предложим они сами не прочь белый чай попить а мы просто любители поболтать пообщаться ну не захотят уйдем на тахту там попроще :-D

Юльчибекова 23.06.2009 19:15

Галин мы че то не на тех страничках лазаем все по политикам:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT.