![]() |
рамис, так я ведь об этом же! проблема есть и ее необходимо решать. но вначале нужно честно признать ее наличие. это как алкоголика лечить - до тех пор пока сам алкаш не признается, что он алкаш - от лечения толку не будет!
|
к нам Киев приезжает много гастарбайтеров на стройку котеджей под Киевом и из узбекистана есть, так вот земляки( узбекистанцы) ведут себя скромно,тихо лишний раз ни слова, а госторбайтеры из украины и пьют, ругаются сами между собой дерутся, мы часто ночуем на даче так вечером приезжаешь и можно нарватсья на неприятности
|
Да с жиру бесятся *эти хохлы,не видели ещё худшей жизни....
|
вот - вот - хохлы - сразу видно культурную интернационалистку....
|
Да здравствуют Мир и Дружба!!!
Мне трудно говорить про интернационализм. Сам 46 лет был немецким фашистом, а последние 13 - русский коммунист!?!?!?. Осмелюсь заметить что ни фашистом ни коммунистом, ни комсомольцем никогда не был. Пионером - был, но галстук чаще в кармане носил. Неделю назад по первому, русскому каналу шла передача "Человек и закон". Где-то в середине передачи (минут 25) посвятили гастарбайтерам. *Чего там только не было.!!! * *И то, что эти арбайтеры нападают на детей, старых женщин. Отбирают у них последние копейки. * А когда их ловят плачутся и клянутся, что их нужда заставила. Да лучше бы эта сука с голоду сдохла.! *Был бы мой сын,- я б его собственными руками задавил бы!!! |
А хохлы это не оскорбление,это слово вышло из народа,а вот если узбеков и др.называть чёрнож....ми,то вот это оскорбление причём не заслуженное ведь не по цвету кожи о человеке судят...
|
Лена, жизнь худшая уже наступила на Украине, если уже на зароботки едут, просто я имела ввиду, что украинцы у себя дома ведут себя хорошо и в церковь ходят, а как только из дома, так *невоспит.люди.
|
из народа много чего выходит... кстати, александр, а что по российским каналам показывают по поводу украины? я надеюсь, что там говорят про крепкую дружбу между нашими странами? или говорят, цитирую -
Да с жиру бесятся *эти хохлы,не видели ещё худшей жизни....? |
Да я имела виду худшую жизнь в Уз бекистане,это мы все эмигрировали с малой Родины,а они ведь дальше своей Украины нигде наверняка не были...
|
зухра, прямо таки все невоспитанные? или есть исключения?
|
В каждой нации есть "уродцы", думаю не разумно всех под одну гребенку! В этой жизни каждому своё! Надо уважать каждого человека не зависимо от национальности! Как бы не было но в Чирчике во времена СССР жили дружно с всеми!
|
если кто-то хочет с кем-то дружить - крайне неумно говорить ОНИ ТАМ... желаете сотрудничать *- говорите МЫ ВМЕСТЕ
|
рамис, согласен дружили, но на уровне личностных отношений. когда же сложились неблагоприятные условия - сразу же возникла волна национальной неприязни. не на голом же месте она возникла? пример - конкретный русский вполне может дружить с конкретным евреем, но русские (украинцы, корейцы, узбеки и т.д.) - не любят евреев. можно как угодно надувать щеки, но это факт - бытовой антисемитизм среди нас имеет место. спросите у украинцев или русских в крыму как они относятся к татарам - узнаете много интересного про межнациональную дружбу.
|
Евгений это все понятно и я в курсе событий которые были в Чирчике и про положение в Украине! я служил в Украине во времена СССР и уже тогда к русским было не дружелюбное отношение! Дело в другом! Наверно ты понимаешь о чем я?!
|
Евгений конечно есть исключения ,но их мало, я прожила на западной Украине 16 лет и всё время сталкивалась с этим явлением,и еще со словом МОСКАЛИХА, хотя я знаю украинский и считаю своей второй Родиной Украину, когда муж ушел на пенсию он в/сл, мы решили переехать в Киев *вот тут я могу свободно говорить на родном русском языке
|
Да крымские татары дружелюбные и общительные люди,просто они добиваются своего,а им не дают,того чего они лишились не по собственной воли(я имею виду землю),они работяги и вклалывают как волы
|
так прива всем насчет хохлов то тока в западенщине к нормальным людям относились и относятся хренова в остальной украйне нормуль народ там страдает также как и в россии от произвола власти и от так называемой демократии(дерьмократии) (hu)
|
А интересно как называется разгон татарских демонстраций в настоящее время в Крыму.? Украинским шовинизмом? Украинским национализмом? Или еще как? А они ведь и сейчас продолжают просто бороться за свою землю. У меня друзья живут как раз в том районе, где "Беркут" разгонял дубинками татар. Но наверное на взгляд г-на Ли - это украинский патриотизм. А на счет ксенофобии в СССР, то громче всех кричит "Держи вора!" тот, кто сам украл. И если к русофобу вы еще и ксенофоб, то это ваше личное горе Говорите только за себя, за нас не надо.. Не обобщайте. То что чувствовали вы в то время, не значит, что то же самое чуствовали и мы.
|
Да он нам свои мозги пытается вставить и мнение других *его не интересует,такая самодовольная личность,что там вы, вот,я....,а не поймёт,что он такой как и все просто попиз.....ть хочется
|
:-D *:-D *:-D Наверное! Жалею что завелась! Если кого обидела - прошу прощения. Просто для меня Россия - это МАТЬ! Пусть высокопарно, но я так чуствую. Да Мать сейчас больна и ослабла, и сразу накинулась стая злобных индивидумов, чтобы пнуть ее побольнее, да еще и кованым сапогом. Простите за образность, но я правда так все чуствую! И нравится это кому то или нет, но мы были, есть и будем. И Мать наша поправится, потому что есть мы!!! И в обиду ее не дадим.....
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |