![]() |
Сегодня жеребьевка стыков. Только бы не Украина!
|
Точно! Только не Франция!
|
Надеюсь наши попадут на Ирландцев!)Всем физкульт-привет!!!!
|
Кстати как вам интрига в чемпионате Росии!?) Как думаете как распределятся места с 1-го по 3-е!?Ваши ставки!)
|
К сожалению, мне, болельщику Зенита, сложно быть объективным. Мне хочется, чтобы первым был Зенит, но кажется, что трио так и финиширует, как сейчас в таблице. Рубин заслужил свое второе чемпионство, Спартак с Карпиным мне очень импонирует. Вообще карпин мне всегда нравился как футболист, и как человек. То же самое могу сказать о Давыдове.
|
Приветствую всех! Являясь поклонником московского Спартака, вижу чемпионом именно красно-белых. Однако впереди сложнейшие матчи против Крыльев, ЦСКА ну и конечно же уважаемого мною Зенита. А кто сказал, что будет легко? Вчерашний матч показал, что даже такой прекрасный коллектив, как Локо можно обыграть на высоте с радаромым счетом...
Ну и на последок... Родился ребенок,он делает шаг... И первое слово: "московский Спартак", Еще он сказал: "как прекрасна планета, когда она вся красно-белого света". |
Опечатки:
*разгромным; *цвета. |
Не забывайте, что на неделе играют наши лигочемпионцы.
|
У нас Словения, у Украины - Греция.
|
Мое предчувствие таково, что Украине достанется Греция,а России достанется Словения!
У кого другие варианты? Это моё сообщение от 15.10.2009 20:23 Блин! надо было поспорить с кем нибудь! |
Тогда ждем пророчества на исход предстоящих матчей?!
|
Нетушки! Этого я делать не буду! А то Вечный бан влепите еще!
А известны даты игр? Напишите! |
Аршавин как в воду смотрел.
|
Чемпионат России нынче не предсказуем... Осталось по пять игр. Так хочется, чтобы чемпионом был Спартак. В этом году мы заслужили второю звёздочку.
И если не суждено будет стать чемпионом Спартаку, пусть это будет Рубин, но не Зенит. Не люблю Зенит) Только Спартак, никаких зенитов! Вчера была одержана победа над пожалуй самым опасным соперником, Локомотивом. Почему самым опасным? Ведь есть же ещё цска, зенит, рубин! Здесь всё просто у локо, на мой вгляд, самый простой календарь оставшихся матчей. А всем остальным играть по две игры между собой. Этой победой Спартак отсек паровозов от тройки призеров. |
Дмитрий, а вы провидец)
Словения неплохой вариант, но думаю, что мы помучаемся с ними. Уж больно оборонительная сборная, а мы с такими играем с трудом. Украине же повезло ещё больше, они просто везунчики. Удачи нам всем! |
Да бросьте! Просто пальцем в небо тыкнул!:-D
Как Вы правильно заметили,насчет удачи. За Россию не знаю,так как не слежу за играми(кроме последнего времени),а вот за Украинцев сказать могу,что они большие мастера споткнуться и упасть там где упасть невозможно. Но Будем надеяться,что победа над Англией не даст нам расслабится и мы проведем эти два матча достойно.Тем более,что Греция чемпион Евро2004,а это что то значит |
Боюсь, что это общая болезнь и России и Украины
Победой над Англией не стоит обольщаться, ведь англичане были не мотивированны, примерно тоже случилось в матче России с Азербайджаном. У Украины хорошая сборная, есть несколько отличных молодых игроков, таких как Гусев, Милевский, Алиев, ну и опытные ветераны. С жребием нам повезло, теперь не подкачать в играх. |
Всем Добрый вечер!На счет жребия!Шансы России 55% на 45%!Шансы Украины думаю 50-50%!Удачи обоим сборным!!!
На счет Чемпионата Росии!Думаю все будет решать игра Рубина!)Если он будет давать осечки - то чемпиона назвать не могу) но а если будет громить всех то Рубин чемпион!Хотя больно сильно нравится Спартак с Локо в этом сезоне! |
Александр, у Рубина и впрямь очковое превосходство. Другими словами, если Рубин выиграет все свои матчи, то безусловно он-чемпион. На мой взгляд, это маловероятно: во-первых ему предстоят встречи с ЦСКА и Зенитом, во вторых Рубин играет в Лиге Чемпионов, а это дополнительные нагрузки, нервы....
Очки будут терять все это точно, вот кто меньше потеряет, вопрос. Большой вопрос.... |
14 и 18 ноября.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |