![]() |
Очень много проблем принес нам 2009 год, и я уверен что за всем этим кто-то стоит!!!
|
Для всех защитников собак!Если Вы так категоричны в своих высказываниях-возьмите каждый по одной по две собаки к себе в квартиру,ухаживайте за ними,стерилизуйте,делайте прививки и выводите их на прогулку на поводке!И все за свой счет!Уверен,все Вы против этого и причин назовете не мало!Так что не надо языком болтать как помелом!
|
Роман, а вам не кажется что эти деньги лучше направить на помощь социально уязвимым слоям общества, которых у нас к сожалению очень много, чем транжирить их на абсолютно бесполезное дело....
Если вас так интересует судьба этих животных, то почему бы вам не последовать совету Юрия? |
Юрий на счет языка, так я и фору могу дать... Речь идет о питомнике. Вам не о чем не говорит тот факт, что питомник у нас частный и на ограниченное кол-во собак и финансировали его немцы. Конечно легче махнуть рукой а не решать проблемы цивилизованным путем... На западе собак собирают, лечат, содержут и раздают желающим - а жилающих много (берут даже инвалидов) Примар давал кучу обещаний - где они?
|
Александр это не решит проблему... У нас есть Примэрия, но ана увы думает только лишь о власти и гредущих выборах!!!
|
Насчёт цивилизованных стран.... там совсем другой уровень жизни ЛЮДЕЙ, поэтому следует исходить из текущей ситуации в нашей стране и принимать соответствующие меры, а не мечтать о мифических европейских стандартах, которые на данный момент ну уж никак не применимы...
|
Это не колосальная сумма! Поверь деньги есть, но они увы расходятся по карманам.У наспроблемы решают только тогда, когда выхода не остается!!!
|
может быть и не колоссальная, но выбрасывать её на бесполезное дело не стоит. Людям надо помогать а не собакам.
|
Людям помогают люди, а вот собакам кто поможет? Собаки очень много сделали для человека и делают по сей день!!! Они и космонавты и спасатели и охранники исыщики и так можно продолжать бесконечно... Вы знаете что собака не раз погибала за хозяина, спасала людей, или же после смерти хозяина сама умерала... Я их люблю и отдаю имдолжное! Они не заслуживают такой участи! Именно поэтому я за питомник! А вот с вами извените мне общаться не приятно... Всего доброго...
|
Роман вот ты такой правильный-возьми и подай пример остальным-возьми в свою квартиру двух а лучше трех собак и может после твоего примера другие последуют за тобой!Слабо? Или звиздеть легче?
|
наблюдала как сегодня ночью мужчина из дома отбивался от собак электрошокером............. ЭТО НОРМАЛЬНО?????? хорошо рассуждать и про питомники, и про стерилизацию! а толку? проблема остаётся открытой. Ребята, по-моему многие из вас не понимают как страшно жить рядом с непредсказуемыми собаками! я никогда не боялась их. А СЕЙЧАС ПРОСТО УЖАСНО! недавно пришлось хоронить кошку. на нас накинулись 3 собаки!!!! вся нога покусана! жить буду, но как-то боязно! :-S если бы муж не спохватился.........
|
А ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ БЕЗДОМНЫЕ , НЕ МЫ ЛИ ВЫБРАСЫВАЕМ ТЕХ-ЖЕ СОБАК НА УЛИЦУ ИЗ-ЗА НЕ НАДОБНОСТЬЮ... САМОЕ СТРАШНОЕ СУЩЕСТВО И САМОЕ ЖЕСТОКОЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК, И МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ.. У МЕНЯ ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ ...
|
nawe gosudarstvo pogryzlo v mejduusobitah,kakie sobaki?ea sama sobacinita i vsegda bili sobaki v dome,tak eto strawno koga gulyewi s domawnei sobakoi i na teby kidaetisy stai bezdomnih sobak.Ea iz Belit,u nas v gorode sponsiruet sterilizatiu sobak odna franzujenka,celovek daet denigi toliko delaete i ne ubivaete,vi dumaete cto eto nado komu-to?t.e.vse oceni prostostoit rukovodstvu izdati zakon o sterilizatii,poverite proidet 3-4 godai ne budet sobak na ulite,dvornyjki dolgo ne jivut.Nu eto tocino ne vihod,kotorii ispolizuet naw JEK,otravlyti sobak,ea videla sobaku bivwuiusy v konvulisiyh predsmertnih-jutkoe zreliwe!
|
net nikogo mi ne vibrasivaem,vi toloko podcitaite kajday sobaka minimum 2 raza v god prinosit potomstvo,a potom eto potomstvo ewe potomstvo i t.d,ubiv odnu sobaku eto jestokosti,a sterilizovati,znacit izbaviti ot sleduiuwih bezdomnih.Moego dydiu ukusila bezdomnay sobaka,polucil bewenstvo,a pil strawno,ne prosihal,3 detei-plevati,no kgda vraci skazal cto budet staviti v jivot 40 ukolov i esli vipiet hoti 20 gr.to umret,vidimo vraci videl kto pered nim,moi dydy ispugalsy za svoiu nikcemniu jizni,net ne za detei,a za seby i brosil piti,uje 15 let:-Dspasibo toi sobacike,ea ee pomniu
|
Да всех жалко.И собак,и пенсионеров,которые всю жизнь работали,воевали,а под конец года роются в помойках.Солдат жалко ,которые погибают не понятно за что,детей жалко которые растут не видя родительской любви и заботы,детей в приютах жалко....и тд. и т. п.Собачий вопрос зашел так далеко,что решить его можно только жесткими мерами.Все тыкают Западом.Вот как там относятся к животным.Там действительно за собакОТВЕЧАЮ.Завести собаку требуется разрешение.Собаку ставят на учет,а хозяин платит налог.Если он ее не дай бог выбросит ,то получит ощутимый штраф.Вы хоть раз видили в Кишиневе человека гуляющего с собакой с лопаткой и кулечком.Смешно.А на Западе это НОРМА.
|
Собак заводят кому не лень.А ведь некоторые породы можно смело отнести к холодному оружию.С той лиш разницей что за применение ножа грозит статья,а если ваша собаказагрызет кого нибудьто получите штраф.
|
вся проблема в людях, а не в собаках!
знаете, многие говорят о молдаванах, что они злее собак. К сожалению молдавскому народу в целом глубоко наплевать на бездомных собак, их больше волнует как бы своровать, либо заработать на шару, и конечно же выстроить особняк покруче чем у соседа. А бездомных собак можно свалить на кого угодно: на службы, на мэра, и т.д. - главное чтобы было на кого перенаправить стрелки. а вы бы лучше выкинули эти самые электрошокеры и простерилизовали каждый по собаке или взяли к себе домой - это не так дорого стерилизовать - но эффект увидите через полгода-год. Я пишу и понимаю, что нет смысла это объяснять - молдоване всё равно лучше пнут ногой, чем покормят - такова сущность народа, конечно не всех, но большинства точно!!! у меня и кошки и собака - не элитных пород, а подобранные с улицы, накормленные, отмытые! они ничем не хуже людей, а даже наоборот намного лучше некоторых!!! |
Тема-никто никого не сышит!Куда делись защитники которым я предложил взять в квартиру собак?Только на словах они такие-а на деле извините за выражение дерьмо!
|
здесь собаки не виноваты....люди просто злые, выходят на улицу гоняют их палками , кидают в них камни...вот они и стали на людей кидаться....мне собаки не мешают, да, лают по утрам...но наверно нужно в себе покапаться, а не собак истреблять
|
Татьяна, зря вы так про сущность молдавского народа! Как раз в Молдавиилюди очень трудолюбивые и назвать всю нацию ворами и шаровиками это непросто не этично, это и есть то самое, разжигание межнациональнойнеприязни. Что касается собак, так эту проблему должны решать как развласти города и соответствующие службы. Вы знаете, почему в Сибири,практически нет бездомных собак? Их там отстреливают и съедают...Думаете от большой любви?
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |