|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Приветствую всех участников группы! Приглашаю пополнить альбом фотографиями ...
Приветствую всех участников группы! Приглашаю пополнить альбом фотографиями родного города, любимых тындинских двориков и закоулок. А также призываю к общению на темы, связанные с любимым городом.
|
||||
|
||||
И я тебя приветствую, а так же всех Тындинцев! Спасибо за приглашение, очень здорово, ты молодец! Cvnh. сижу на фотки и ностальгия пробирает. Попозже и я каких - нибудь фоток добавлю
|
|||
|
|||
Гууд! ОТЛИЧНАЯ ТЕМА! фОТО СУПЕР! Вот только не раскрыта тема окраин города. К примеру, я жил в новотынде на ул.Голубичная. А найти фото этого поселка и своей улицы не могу...Вот было бы здоровоЮ если бы Вашего энтузиазма хватило сделать еще и такие фото! СПАСИБО!
|
|
|||
|
|||
Юля ты большая молодец!
Рад всех приветствовать кого знаю и кого нет. Тында в сердце навсегда!!! |
|
||||
|
||||
Юльчик ТЫ молодец! Это прикольно, собраться поболтать, услышать новости!
С П А С И Б О! ;-) Вот я очень скучаю по городу! (tr)
|
||||
|
||||
Юля, участники группы "растут" не по дням, а по часам. Что ты МОЛОДЕЦ я давно знаю!!!!
|
|||
|
|||
А мне в Израиле, где я уже восемь лет живу все сны сняться-поезда , самолеты, домой возвращаюсь в Тынду, в детство,
Спасибо за фотографии. |
|
||||
|
||||
всем здрасте, а так думаю: это Москва крайняя точка Тынды :-D
|
|||
|
|||
Однозначно! :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
Лучше города нет на планете, где бы Тынденцы не жили, они все равно будут любить родной город. Пожалуйста, кто-нибудь, сделайте фото улиц Амурской и Мурманской! А еще интересно жив ли госпиталь или его уже расформировали?
|
||||
|
||||
А я тоже когда-то жила на Мурманской улице (в военном городке). Интересно что там теперь? Мне часто снится наш деревянный дом с застеклённой верандой. И ещё, как я еду в автобусе в ту сторону, где корейский посёлок. Нн всё ещё там? Моя сестра ходила в детский сад, который назывался "Лесовичок" А вообще город очень изменился. Я вообще ничего не узнала :-(. Изменился в лучшую сторону!!!!
|
||||
|
||||
Снова здравствуйте Тындинцы, и живущие там и уехавшие!!! Каждый день читаю сообщения и смотрю фотографии и с каждым днем все больше радуюсь видя в сети интернет не только молодежь, но и людей, которые строили этот город!!! Вот вам и хочу сказать огромное человеческое спасибо, за то, что этот город есть!!! И хочется верить что люди в нем будут не только выживать(как сказано другими участниками группы), но и жить, и радоваться жизни!!!
|
||||
|
||||
Лешкин, а знаешь, мы с папой всегда проходили Голубичную улицу, когда шли на "дачу".
|
|||
|
|||
а я жила не далеко от Тынды поселок Дипкун природа прелесть *иногда берет тоска
|
|
|||
|
|||
Помогите "увидеть" улицу генерала Милько. Говорят она на окраине. Укажите место, если фото уже здесь, или снова снимите улицу. Это фото ждут и на других сайтах.Спасибо!
|
|
|||
|
|||
если кто может помочь закинтье пожалуйста фотки двори бараков по ул. Запарожской 5-А. там прошло все мое детсво пока не уехали. ех был бы вибор, я ни за что не покинул бы этот славный город. один такой на всём белом свете и нигде такой больше не найдёш(v)
|
|
||||
|
||||
Я тоже жила на улице Мурманской,в бараках,которые горели как спички.Нас пронесло.Жила с 1980 по 1990
|
||||
|
||||
Юля! господи, ты читаешь мои мысли... Я уже и не знала как быть, кого просить и тут такая тема! Может и мне кто то поможет? ЛЮДИ ДОБРЫЕ! УМОЛЯЮ-ПОМОГИТЕ! ПРИШЛИТЕ КТО НИБУДЬ ФОТО УЛ. АВТОМОБИЛИСТОВ-9!!! НАШУ ОСТАНОВКУ РОДНОЙ 3ки(автобус) И ВИД ДОМА, И ВИД 2го КРЫЛЬЦА И С КРЫЛЬЦА! ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
|
||||
|
||||
А МЫ ,двадцатилетние девчонки, из Челябинска, кто с УКРАИНЫ, обслуживали агитпоезд КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА, мы были на многих новостройках, в отдаленных уголках БАМА 1976 года,в этот край мы были просто влюблены, может кто помнит наш поезд КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА?
|
||||
|
||||
Может кто-то знает Логинову Галину,проживают на ул. Спортивная 14,Квартиру не знаем. Помогите отыскать