|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Помогите, я разыскиваю............. ((поиск друзей, родных, близких...))
Помогите, я разыскиваю............. ((поиск друзей, родных, близких...
|
|||
|
|||
Дорогие мои участники и хозяйка этой темы Марина
Я ещё раз приношу свои извинения :-$ перед вами и желаю вам всем удачи (Y) *:-D Находите друг друга обязательно *:-D ;-) |
|
|||
|
|||
Помогите найти подругу -Рошке Елизавету *Владимировну, предположительно *она живёт в Германии.
|
|
|||
|
|||
Хочу найти подругу детства-Касенову Эльмиру 1988 года рождения.Раньше она жила в Восточно-Казахстанской области.Потом переехала в Экибастуз и пропала :-(
|
|
|||
|
|||
Я Татьяна Риттер (Федченко),ищу Марину Марс (Или может быть Маркс), девечья фамилия Фаллер. Проживала примерно до 1992 -1994 в Павлодаре по
улице Бестужева 8. Работала на Аллюминевом заводе в столовой поваром. Сейчас живёт в Германии. Мужа зовут Юра, а сына Артур. Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Ищу Людмилу и Виктора Роот.
|
|
|||
|
|||
Хочу найти родственников - *их зовут Валентин и Валентина Михель, есть сын Дмитрий, ему 33года.
В Германии живут примерно с1990г. точно не знаю. |
|
||||
|
||||
Ищю подругу детства Белоусову Оксану 1968 года рождения ,учились в 34 шк.,живёт в Павлодаре,буду рада какой-нибудь весточке.
Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только |
|
|||
|
|||
Танюша, какие то Михель живут у нас. *Они посылки переправляют в Казахстан и Россию. А ещё она работает в русском магазине продавцом . Не они случайно? *Я узнаю как их зовут Завтра же позвоню им *;-)
|
|
||||
|
||||
Ищу Юскаеву Майю(рожд.Моисеева).Муж-Юрий.Уехали из Павлодара осенью 94 года с семьей.Предположительно в Выборг,может уже и дальше.Майя жила на МДСе,ул.Бескарагайская.Буду рада новостям. (F)
|
|||
|
|||
ищу подруг детства Таню Михайленок, Настю Михайленок, они сейчас живут в России!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ищу *друга * Юдт *Александр- вместе *работали *на *Павлодарском *вино-водочном *заводе
Барановского *Анатолия- работал в пив.баре- затем *в вино-водочном магазине на Толстого *вместе *с *Андреем *Керпц . Тюкина *Николая *Николаевича. Может кто *знает что-то *о них-сообщите пожалуйста мой *тлф 054 81 32 75 64.Заранее благодарен.
|
|||
|
|||
жанна *мустафина *разыскивает *константина *и *гульнару *бах, *дочери- *юлия *и *анжела, уехали *в *германию *в *1992 *году, буду *рада *любой *информации, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Ищу семью Киселёвых.Ольга, Виктор и сын-Владимир,жили по ул Мира напротив лок.Депо,уехали в 2000 году,предп.-Калининград или Омская обл.Ольга работала в Жел.дор.экспедиции.Спасибо за *внимание!
|
|||
|
|||
Я разыскиваю старшего брата.Брат - Алексеев Борис Иванович,1937 года рождения, родился в Ленинградской области (на фото слева). Во время войны нас немцы вывезли в Латвию.Брат окончил 9 школу в городе Лиепая. В 50 годах уехал в Казахстан по вербовке. Связь оборвалась в середине 60-годов.Последний адрес- Казахская ССР, г.Павлодар, почтовый ящик 154/15-28. Через Ген. пркуратуру Казахстана я узнал, что брат был осуждён нарсудом г. Экибастуз 24.12.1957 г. Освобождён 03.11.1972.г. .Может кому-то что-нибудь известно о его судьбе.Напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ищю девчёнок с Павлодара вместе учились в училище Астафьева Ларисса ,Кожевникова Марина ,Болохнина Ольга,Упорова Таня, Киреева Марина,Фещенко Таня все 1970г рож.
|
||||
|
||||
ищу одноклассников с.ш 1,г.Павлодар,выпуск 86 года,8 Д класс
|
||||
|
||||
ишу одноклассника алексей трофимов проживал он в павлодаре по улици центральной на Лесозаводе помогите разыскать его.
|
|||
|
|||
Ищю свою одноклассницу и подругу Надю Лейнвебер. 1978 года рождения, училась СШ№17. Зарание спасибо!
|
|
|||
|
|||
Ищу НАТАЛЬЮ МОРГУНОВУ,( учились в медучилище.1977-1980гг)знаю.что она живёт и работает в Павлодаре
|
|
|
|