|
|
|||
|
|||
А где-бы тайменя половить на Байкале! Поделитесь, плиз!
А где-бы тайменя половить на Байкале! Поделитесь, плиз!
|
|
|||
|
|||
На самом Байкале не знаю, а вот на реках впадающих и притоках Ангары мест море
|
|
|||
|
|||
Поясните пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
Допустим, в р. Ангару впадает р. Китой, а в Китой впадает р. Тойсук. Так у нас этого тайменя просто завлись...(fr) ;-)
|
|
|||
|
|||
в 80-х на Тойсуке что-то было, но не завались(забирались туда и на "Нивах", и на "УАЗах", и что куда впадает не только знаю, но и видел), а теперь-то "завались" как понимать?
|
|
|||
|
|||
А теперь лес не сплавляют и рыба в реки заходит. можно не выезжая за пределы города тайменей потягать.
|
|
|||
|
|||
ч рад! спасибо!
|
|
|||
|
|||
Тайменя, последний раз ловил на реке ВИЛЮЙ, Якутия, в 92г..
Это была самая вкусная рыба в том регионе. Не отказался бы от кусочка вяленного тайменя. Если поеду отдыхать на Байкал, обязательно надо будет совместить отдых с рыбалкой. (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
В свое время ловил Тайменя на реке Каточик Прибайкалье,в верховьях реки Турка есть,таимень рыба сюрьезная и сильная,и вкус особый,хорош в ухе.
|
|
|||
|
|||
на Томпе - но очень редко. За 10 лет - одного тайменя поймали. А так приглашаем на рыбалку!!!
|
|
|||
|
|||
В якутии на реке Лена в районе Тикси ловил в 2006
|
|
|||
|
|||
Не знаю как сейчас, а вот в 1963-65г. на реке ИНГОДА ( *Забайкалье) мой БАТЯ тайменя "брал" размером с лодку! !!! Ей Богу не вру!, вот вам "+"!!!!
|
|
|||
|
|||
В конце августа в верх по Фролихе поймано 8 тайменей. Все отпущены (кроме 2х). Вес до 2кг. Те два сильно были повреждены блесной.
|
|
|